Bewertungen (4.451)

Raimund(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So geht moderne Griechische Gastfreundschaf !
Perfektes Hotel mit modernen Flair, ausgezeichnete Küche , ausgezeichnetes Service sowie das Personal gesamt ! Strand ein Traum . Pools sind genauso wie die Zimmer top !
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ich komme seit der Eröffnung jedes Jahr im Oktober in diese Hotel. Mit gefallen die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die hervorragende Essensauswahl und der schöne Privatstrand.
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einer der besten Hotels!
Top service, alle unglaublich freundlich, für alle Reisenden (Paare, Familien usw.) zu empfehlen. Zimmer modern, bei Problemen wird sofort reagiert!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5* AI-Familienurlaub
1a fünf-Sterne-Hotel direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit sehr großen und großzügig ausgestatteten Zimmern. Super All-inclusive mit Buffet und 4x à la carte Dinner in den Restaurants innerhalb der Anlage. Klasse Poolbar - toller Service von Lina! - und tolles Ambiente an der Strandbar.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen! Dankeschön
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage! Mit viel Herz und Verstand wird hier den Gästen eine traumhafte Urlaubszeit gestaltet.
Jochen Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung wird uneingeschränkt erteilt
Erwartungen wurden übertroffen. Außergewöhnlich tolle Hotelanlage. Außergewöhnlich sauber. Außergewöhnlich tolle Speisen
Vasileios (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kalimera Anemos
Nach so vielen 5-Sterne-Hotels, die ich besucht habe, sind vielleicht die besten, Worte sind nutzlos, wählen Sie es einfach aus
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für gehobenen Anspruch
Moderne , komfortable Hotelanlage, Zimmer sehr ruhig und sauber, sehr gute Küche, nettes Personal, abwechslungsreiches Programm
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes, modernes Hotel . Weitläufige , sehr saubere Anlage . Sehr freundliches Personal . Schöner Strand . Bei Ankunft wurden wir mit einem Getränk und Tüchern zum erfrischen empfangen.
Nathalie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Design Hotel mit allem drum und dran
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Buffet, großzügiges Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Das Personal bringt jedem mit GolfCard zum Zimmer oder zu den Restaurants.