Bewertungen (4.451)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiterer
Wir suchten ein luxuriöses Hotel für unsere Hochzeitsreise und wurden nicht enttäuscht. Weitläufige Anlage im Bungalowstil mit maximal zwei Etagen. Poollandschaft und Strand mit ausreichender Anzahl an Liegen.
Irene(31-35)Deutschland
Urlaub
Es war eine schöne und erholsame Zeit im Hotel. Wir haben am Hotel nix auszusetzen - es ist halt nur sehr ruhig in der Umgebung :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser 7. Besuch - immer wieder gern
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Gepflegte moderne grosszügige Anlage in Strandnähe. Gepflegter Sandstrand.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne für die Anlage , aber nicht fürs Essen .
Sehr schöne ,weitläufige Anlage mit eigenem Strandabschnitt . Mit sehr gepflegten Grünflächen . Viele Familien mit Kleinkinder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 - 5 Sterne
Gut ausgestattetes Hotel. Die Lage an einer viel befahrenen Straße stört. Nicht direkt am Strand. Zu diesem muss man durch eine Unterführung oder über die Hauptstrasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Der erste Eindruck ist für mich wie 1000 und eine Nacht. Die Hotelanlage ist sehr schon angelegt. Der Poolbereich vor dem Hauptgebäude ist sehr gelungen und immer eine Wohlfühloase für das Auge, auch wenn man ihn nicht nutzt. Insbesondere sehr gut sind die 4 Themenrestaurants, welche man während seinen Aufenthalt mindestens 2 mal pro Woche (Halfboard) oder 3 mal pro Woche bei Full board Verpflegung aufsuchen darf. Die Qualität des Essens ist sehr gut, so das ein Erholungsurlaub Definitiv bestens gelingt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung auf hohem Niveau - familienfreundlich
Das Hotel beeindruckt durch die schöne Atmosphäre und die herzlichen Mitarbeiter. Unser Zimmer im hinteren landseitigen Bereich war sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung war hervorragend. Das Essen war außerordentlich vielseitig und extrem lecker. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich. Dies war auch der Hauptgrund unserer Reise: Treffen mit Familie und kleiner Enkeltochter. Das Hotel ist schon im hohen Preisniveau aber dafür bekommt man auch Qualität geboten. Wer es gerne etwas lebhafter mag sollte Zimmer nahe des…
Dieter(56-60)Österreich
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Können das A
Ein gemütliches Hotel im Dorf Charakter. Sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Stelios und seine Crew, danke speziell an Evgenia ! an der Strandbar Sirocco sind einfach Top!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wiederhol-Faktor
Sehr sauberes Hotel,auch in den Aussenbereichen.Ansprechende Sanitärbereiche.Schmackhafte,vielseitige Küche,auch an den Poolbars.Freundliches Personal sorgte für unseren erholsamenUrlaub.
Daniel (31-35)Deutschland
Sehr schönes, stilvolles Hotel für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir Ruhe und sehr gutes Essen in einem hochwertig gestalteten Ambiente suchten. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. In den gemütlichen Betten schläft man gerne mal eine Stunde länger.