Bewertungen (4.451)

Marc(41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, so lautet hier das Motto. Nach außen hin eine schöne Anlage, aber in vielen Punkten definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen 2023 wieder.
Ich komme seit 2016 in Ihr Hotel, und war auch in den Jahren 2017, 2019, 2021 und dieses Jahr Gast in Ihrem Haus. Das spricht wohl für sich. Die Gesamtanlage ist bemerkenswert schön. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, bunt und vielfältig. Das Personal ist gut geschult, hilfsbereit und freundlich, was in anderen Hotels gegen Ende der Saison (ich komme immer im Oktober) nicht immer der Fall ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Hotel, Top Service=schöner Urlaub😎
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, hier wird man wirklich als Gast wertgeschätzt ! Eingebettet zwischen Bergen und Meer.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4,8 von 5 Sternen
Das Anemos Luxury Grand Resort hat nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren super freundlich und was wirklich extrem positiv war, dass man nirgendwo warten musste oder es überlaufen war. D.h. man hatte für alles immer genügend Platz und Ruhe. Ein paar kleine Details fallen dann doch auf, allerdings ist das Meckern auf sehr hohem Niveau. Insgesamt gibt es nix zu beanstanden und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Insbesondere die durchgängige Qualität des Essens, Service und der Anlage hat absolut überzeugt.
Janis(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit wenig Abstrichen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gehobenen Eindruck. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung, ist es bestimmt auch das Beste. Der Service ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind im Vergleich zum Rest des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder bspw. bedürfen einer Sanierung, der Rest des Zimmer ist aufgehübscht. Die Anlage an sich ist schön gestaltet. Trotz Ausbuchung ist es sehr ruhig und erholsam. Highlights sind die Pools am Zimmer (sofern…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses wunderschöne Hotel, jederzeit wieder.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, die Empfangshalle und Rezeption waren sehr gepflegt, genau wie wir es von einem Urlaub 2019 in Erinnerung hatten.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zu empfehlen für alle Altersgruppen mit Un
Das schönste Hotel der Insel ! Erholung pur , exzellentes Essen ob beim abwechslungsreichen Büfett oder in einem der 4 alacard Restaurants . Die Zimmer und und die Atmosphäre in der gesamten Hotel Anlage sind sehr geschmackvoll und edel. Das Personal, der Service und die Sauberkeit sind überdurchschnittlich gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns viel Freude gemacht. Auch für Familien mit Kindern gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einen separaten Poolspieplatz mit Rutschen.…
Michael (36-40)Deutschland
Nettes Personal, tolles Hotel, gut gelegen
Weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und eigenem Strandabschnitt. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kostspieliger, aber werthaltiger Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Shuttleservice zu den unterschiedlichen Bereichen des weitläufigen Geländes ist super.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel für entspannte Urlaube
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage zum Entspannen und für lange Spaziergänge am Sandstand. Mit diversen Pools, neuem Aquapark und Zugang zum Sandstand. Leider jetzt auch mit All-inclusive im Angebot!