Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandTop Top Top! Ein wundervoller erholsamer Urlaub.

Wir waren mit unserem 3,5 jährigen Sohn da und waren begeistert. Wir konnten uns im wasserpark hinlegen und gleichzeitig unser Kind beim planschen beobachten bzw gemeinsam spielen. Der Pool in der Hotelmitte mit den gemütlichen sonnenbetten ist ebenfalls ein Traum. Auch der Strand ist atemberaubend. Wir werden definitiv ein zweites Mal wiederkommen.

• Wir waren 3 Personen und hatten das Double superior de Lux Zimmer ca 30qm. Hat total gut gepasst. Ultra bequeme dicke Matratzen, großes Badezimmer mit Wanne! Modern eingerichtet. Wir haben super geschlafen!

• Spitzenmässiges abwechslungsreiches Buffet am Abend. Die A La Carte Restaurants haben wir nicht besucht (Kleinkind 3 Jahre) , auch wenn das natürlich gegangen wäre aber mit Buffet ist es entspannter für uns gewesen. Es gab sowohl morgens als auch abends eine breite Auswahl an frischem Obst, diverse Salate und antipasti, griechische Produkte, Fleisch und Nudel Auswahl immer wechselnd, Desserts, Kuchen, Eis. Für jeden ist irgendwas dabei! Es war einfach TOP!

• Freundlich, hilfsbereit, wir fühlten uns herzlich aufgenommen

• Wunderschön gelegen an einem 12 km langen Sandstrand. Allerdings direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, jedoch nicht wirklich hinderlich. Der Zugang zum Strand ist durch einen Tunnel.

Der neue wasserpark ist das absolute Highlight für die Kinder. Wurde 2022 neu eröffnet und ist total einladend. Direkt angrenzend an den kinderpool ist der Kinderclub für Kinder ab 3 Jahre! Hier wurde ein tägliches Programm ab 10:30-18:30 angeboten. Auch für die Erwachsenen gab es ein tägliches Programm. Abends gab es minidisco ab 20:45 und für die Erwachsenen ab 21:45.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022