Bewertungen (4.451)

Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöne erholsame Zeit
Wunderschönes gepflegte Hotelanlange mit sehr nettem Personal. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts was fehlt oder zu verändern wäre. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel ist aufjedenfall einen Urlaub wert.
Das Hotel ist schön und Vorallem sauber. Es bietet einige Aktivitäten und tolle Plätze zur Entspannung. Die Inneneinrichtung ist beeindruckend und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist top und hält für jeden etwas bereit.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr kommen wir wieder, so Gott will 😊👍
Schon bei der Ankunft stand eine Mitarbeiterin bereit und hat uns sehr herzlich in Empfang genommen. Das Hotel hatte ich mir schon seit 6 Jahren immer wieder angesehen und war sehr froh, das es diesmal geklappt hat. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt 😊
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Strand! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer schön eingerichtet. Freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel würde ich gerne weiterempfehlen top
Ein sehr schönes hotel mit allem Service, einfach super und sehr sauber, hilfsbereit, kann viel unternehmen, mit goga a. Strand
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbeschwerter Urlaub
Das Anemos ist ein tolles, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang und guter Anbindung. Gutes Essen und zuvorkommender Service runden das Bild ab.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxuriöses Hotel mit Erholungssicherheit
Modernes, luxuriöses Hotel mit sehr guter Lage. Sehr Kundenorientiert und empfehlenswert. Familienfreundlich und für junge Gäste.
Dezemberfrau(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt noch viel zu tun!
Clubanlage an einem sehr schönen, gepflegten, langen und äußerst ruhigen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen ca. 3 km von Georgiopolis entfernt. Unsere Erwartungen wurden leider nur zum Teil erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt, ebenso die Zimmer bzw. Apartments, die täglich sehr gut gesäubert wurden. Es wurde täglich kostenfrei Mineralwasser im Zimmer bereit gestellt. Sehr ansprechend ist der Spa-Bereich, hatten dort zwei sehr angenehme und professionelle Behandlungen. - Alles wie…
Günther (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Spektakel - leider aber auch viel Schein
Die Anlage befindet sich im Niemandsland und ist durch eine sehr stark befahrene Hauptstraße vom Strand getrennt. Zu Fuß durch eine Unterführung oder mit hoteleigenen Golfcars erreichbar. Architektonisch ist die Anlage ansprechend.
ANKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
NIE WIEDER!!! Strandlärm ist ne Frechheit! für 5*
Fliegerterror 8 Stunden täglich am Strand und das im 5 Sterne Hotel am schönsten Strand Kretas wo man sich erholen will!!!!