Bewertungen (4.451)

Christian (56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Toller Pool- und Strandbereich. Sehr sehr freundliches Personal. Schöne Restaurants und Buffet Bereich.
Svenja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne große Hotelanlage. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern. Viele Angebote. Aquapark, Animation. Toller Spa Bereich.
Devin(19-25)Deutschland
ATEMBERAUBEND
Atemberaubend mehr kann ich nicht sagen. Die beste Reise meines Lebens. Danke für dieses tolle Erlebnis. Wir werden wieder kommen!!
Marco(36-40)Deutschland
Ein sehr hochwertiges Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme gab es keine. Ein Hotel zum entspannen.
Mia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viele Kleinkinder!
Für uns war es immer das perfekte Hotel. Nur leider wurden die Kleinkinder die letzten Jahre immer mehr. Ist auch schön nur für uns ist das nichts mehr. Leider ist dies beim Abend essen nicht mehr schön, da ständig die Kinder schreien oder weinen.....
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Urlaubsträume wahr werden…
Super schöne Anlage, perfekte Lage. Egal ob man am Strand oder Pool entspannen möchte, in der schönen grünen Landschaft wandern möchte oder all die zahlreichen Schätze der Insel entdecken möchte - Anemos bietet die ideale Ausgangslage.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ultra All Inclusive Urlauber - Gast 2. Klasse!
Als Ultra All Inclusive Urlauber ist man Gast 2. Klasse!!! Das Personal legt im Service das Hauptaugenmerk auf Gäste mit Voll- und/ oder Halbpension. Preis-Leistung standen bei unserer Buchung nach den ganzen Erfahrungen in keinem Verhältnis. Positiv ist das Ambiente der Hotelanlage und die Verpflegung.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässig
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Lage gut. Auch Städte wie Chania oder Rethymno sind gut mit dem pkw zu erreichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in ansprechender Lage
Gutes Hotel in ansprechender Lage. Toller Strand. …………………………………………………………………………….:.::::…………………………………………………..
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und eine sehr schöne Poollandschaft. Großer Vorteil, es gibt immer ausreichend Liegen ohne das man um 5uhr morgens schon reservieren muss. Wirklich top. Service, Essen und Lage sind super.