Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles sehr gut und jederzeit empfehlenswert

Gut

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer großzügigen gepflegten bunten Vielfalt an Gewächsen umgebenen Anlage. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit der Bäder und Anlage sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren ok. Auf Nachfrage nach einer 2. Decke (die Zudecke war über das ganze Bett gelegen) bekamen wir umgehend diese gebracht. Das Zimmer war sehr gut und geschmackvoll ausgestattet, es fehlte vielleicht ein 2. Stuhl.

• sehr umfangreich. Es war für jeden etwas dabei. Uns hat es prima geschmeckt. Das Hotel wurde zum Schluß unseres Urlaubes recht voll und es regnete die letzten 2 Tage. Dadurch entstand eine hektische Atmosphäre und der Innenraum wurde übermäßig voll. War aber verständlich.

• Absolut super und jederzeit freundlich

• Die Fahrt im Bus war angenehm und selbst das kleine Fischerdorf in der Nähe, ca. 3-5 km war über den Strand zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Das haben wir nicht genutzt. Der Pool an unserem Zimmer war tadellos und peinlich sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage