Bewertungen (4.451)

Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Hotel mit einer schönen Anlage. Freundliches Personal. Eine gute Poolauswahl und Sportartivitäten. Ein toller Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vom ersten Tag an völliges Entspannen garantiert!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage. Schön angelegte Grünflächen und eine wunderbare Aufteilung des Kinderbereichs.
Hendrik(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Toller Service, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber Toiletten vort Ort. Shuttle vom Hitel
Chris (56-60)Deutschland
Fast nicht zu toppen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Nähe und sehr gutem Essen. Schön gelegen zwischen dem Meer und Bergen. Einzigartig war der private Pool zum Zimmer.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles bestens, gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit ebenso schönen Strand mit sehr freundlichen Personal, nur zu empfehlen. Alle sind bemüht stets alles Wünsche zu erfüllen
Markos(41-45)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit tollem Service
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Familienzimmer war sehr groß für 4 Personen (2Erw. + 2Ki.)
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta 🏖🌞
Ich wollte meinem Mann eine Woche Urlaub zum Geburtstag schenken und fand dieses wunderbare Hotel bei meiner Suche im Internet. Es war eine Bauchentscheidung und wir wurden nicht enttäuscht 🙂🌞. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern gezeigt. Das Zimmer war sehr schön. Der Service war gut.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hoher Standard, immer wieder
Die Lage ist sehr ruhig und abgelegen, Geschäfte und Restaurants sind dennoch zu Fuß erreichbar. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Der Strand ist wunderschön und ein Abendessen am Strand nicht nur für Fischliebhaber ein Erlebnis.
Hilde(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Erholen, Urlaub am Pool oder Strand
Das Hotel ist sehr schön, elegant, mit vielen kleinen Häusern mit 1. Stockwerk. Tolle Gartenanlage, abends zum Spazierengehen, den Sonnenuntergang geniessen. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen. Würden es gerne wieder buchen.