Bewertungen (4.451)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Anlage und sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber. Wir würden das Hotel empfehlen
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub geht genau so!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Anemos, was tatsächlich der Grund war wieder auf Kreta zu Urlauben. Die Anlage mir ihren vielen kleinen Häusern, mutet wie ein Dorf an, ist herrlich angelegt, sehr gepflegt und einfach schön. Die Vielzahl an Restaurants, Pools, Aktivitäten bietet für jeden etwas und jedes dieser Angebote ist gut durchdacht und spitze in der Umsetzung
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis auf das Essen top
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und sehr schönem Strandabschnitt. Überwiegend Senioren und Familien mit kleinen Kindern. Essen im Hauptrestaurant schlecht.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Alles perfekt! Von der Anlage, die Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurants etc alles top, absolut empfehlenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, eine gepflegte Aussenanlage, saubere Pools, ein großer Kinderbereich mit Rutschen, also sehr schön, die Zimmer sehr geräumig, sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nur die Getränke überteuert, ansonsten sehr zu empfehlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Die Qualität der Speisen empfanden wir im Hauptrestaurant besser als in den Themenrestaurants.
Peter H(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, nette Leute. Wir kommen wieder.
Aufgelockert gestaltete Hotelanlage mit vielen kleineren Gebäuden und mittlerweile gut eingewachsener Gartenanlage. Schöne Poolanlage im Zentrum und sehr sauberer Strand. Das Hotel liegt nur durch die Küstenstraße getrennt vom Strand, dieser kann zu Fuß durch eine Unterführung oder per Shuttle (Golfkart) in wenigen Minuten erreicht werden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahnsinnig schönes Hotel!!!
Fantastisches Hotel mit toller Lage und unendlichen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Die zahlreichen Pools, die Vilfältigen Sportangebote, das Meer und der Strand machen den Urlaub unvergesslich. Das wird unser neues Stammhotel :)!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, mit Wohlfühlfaktor und bezaubernden Ambiente , super netten und hilfsbereiten Personal und mega sauberen Anlage
Vijay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut mit Potential nach oben
Aussenwirkung top, aber leider ist das Servicepersonal nicht ganz kundenorientiert. Mehr Abwechslung beim Essen wäre auch angebracht. Wirklich schade.