Große sehr schöne Anlage und trotzdem kein riesiger Hotelkomplex. Alles schön aufgeteilt in verschiedenen Häusern. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben den Urlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen und es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Sehr schöne saubere Zimmer. Wunderbar war das Bett. Von der Größe ausreichend. Badezimmer war auch sehr schön und mit pflegeprodukten ausgestattet . Fön sowie eine Personen Waage waren vorhanden. Das Badezimmer hatte auch ein Fenster
Essen war lecker und vielseitig
Erstklassig sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa 2 Stunden. Direkt auf der Hauptstraße vorm Hotel ( noch getrennt von einer kleinen Nebenstraße) befanden sich Bushaltestellen und man konnte bequem von da aus in beide Richtungen fahren und die Umgebung selbst erkunden bzw. die größeren Städte besuchen. Nicht weit vom Hotel befindet sich zwischen den Bergen ein schöner See ( man kann mit dem Auto hinfahren oder Wandern. Wir sind gelaufen und es hat ca.1,5 std gedauert. Der Ausblick entschädigt dafür total.
Pool im vorderen Bereich sowie weiter hinten im der Anlage Rutschen und Kinder Bereich sowie Pool ab 18 Jahren. Fitness Geräte waren ebenfalls dort vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heile |