Bewertungen (4.451)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel
Überwältigender Service und sehr sauber. Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Großes Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Rolmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll!
Spitzen Hotel, die 1 Woche waren gesamtbetrachtet ein Traumurlaub. Die Lage, der Service, die Gastronomie und alles andere war perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Allinklusive Hotel zum Erholen
Wir haben nach einem sehr guten Allinklusiv Hotel gesucht, welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Schöne Lage, schöner Strand, super Essen von gehobener Qualität, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Internetti(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, angenehmer Service. Abwechslungsreiches Buffet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nahe Rethymno und Chania, alles einen Ausflug wert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub immer wieder in der Anlage
Sehr sauber zuvorkommendes Personal/Angestellte,schön gelegen reichhaltiges und sehr gutes Essen abwechslungsreich und teilweise landestypisch
Miriam (31-35)Deutschland
Wunderschön!
Ein Traum! Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und leckerem Essen. Der Privatstrand verfügt sogar über seinen eigenen Shuttle-Service. Wunderschöner Urlaub!
Daniel Fritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wiederholen wir das ;)
Wundervolles Hotel mit tollen Menschen und eine traumhafte Lage. Essen war gut und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
AN (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Super Hotel mit tollem Strand, toller Anlage (bis auf das Fitness-Center) und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub auf Kreta
Ausgezeichnet, perfekte Mischung aus Luxushotel, Privatstrand, tollem abwechslungsreichem Buffet, verschiedenen Restaurants, tole Pool-Anlage und Nähe zu Städten wie Chania oder Rethymno mit dem öffentlichen Bus für Ausflügen, sehr empfehlenswert und gerne bald wieder
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles sehr gut und jederzeit empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer großzügigen gepflegten bunten Vielfalt an Gewächsen umgebenen Anlage. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit der Bäder und Anlage sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.