Bewertungen (4.451)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne hierher.
Das Hotel und das Personal erfüllt alle nur denkbaren Erwartungen. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen. Unangenehm sind in der Hotelanlage manche Treppen. Es fehlen Treppengeländer zum festhalten um sicher auf- oder abzugehen. Schlecht für Personen mit Gehbehinderungen.
Hanife (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel zum relaxen (sehr ruhig)
Schickes Hotel zum Strand durch eine Unterführung zu laufen. Liegen gratis am Strand. Getränke musste man extra zur Buchung zahlen, wir hatten Halbpension. Am buffet griffen Kinder oft mit Händen rein, da hat nie jemand geachtet drauf. Ansonsten tolle Auswahl am Essen und freundliches Personal, dass einen stets griechisch grüßt. Sehr abgelegen zu Stadt. Ideal als Strand Hotel Urlaub. Am Strand achten rettungschwimmer auf die Wellen. Eher ein Familien oder paar Hotel. Gym recht klein aber alles nötige drin.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannte Strandferien mit sehr gutem Essen
Sehr angenehme Hotelanlage, mit schöner Bepflanzung. Ganze Anlage sehr sauber und ruhig. Im Hauptrestaurant kein grosses Gedränge und immer genügend freie Tische.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste vom Besten
Wir wollten uns erholen und verwöhnen lassen. Wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Ganz große Klasse Service und Freundlichkeit super. Der erste Eindruck war schon gut unf wurde noch übertroffen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, schöner Strand, Sportmöglichkeiten und abgetrennter Kinderwasserspielplatz
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne Luxuskategorie
Sehr schönes Haus mit toller Architektur. Leider lässt die Kulinarik und das Ambiente in den Restaurants viele Wünsche offen
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Fantastischer Strand mit Strandbar, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Tolles Personal, größere Auswahl an Restaurants, wobei das Buffet außerordentlich gut ist
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Familienhotel am super Sandstrand
Das Anemos Hotel vereint edles Ambiente, einen sehr schönen Strand und gutes Essen. Obwohl es keine Altersbeschränkungen gibt, war es am Hauptpool angenehm ruhig, vermutlich da die Kinder im etwas separat gelegenen Kinderbereich spielen konnten. Das Essen ist facettenreich, wobei wir schin größere Abwechslung in anderen Hotels auch innerhalb einer Woche erleben durften. Der Service ist gut, zuvorkommend und sehr bemüht. Getränkepreise (wir hatten kein All inclusive) sind akzeptabel, Flasche Wasser ca. 5€, Aperol…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum Meer ist auch sehr gut und schnell zu erreichen.
Chris(56-60)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Sehr schönes, ruhig gelegenes, qualitativ hochwertiges mit komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Personal, einem hoteleigenen und gepflegten Strand