Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.555)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Strand- und Aktivurlaub auf Kreta
Absolut zu empfehlendes Hotel für Paar- oder Familien Urlaub. Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage und Zimmer.Tolles und immer frisches Essensangebot,sehr abwechslungsreich und zusätzliche Themenrestaurants. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. In allen Bereichen Strand oder Pools mehr als genügen Liegen und Sonnenschirme…kein Handtuchkrieg alles ganz entspannt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlungswertes Hotel
Sehr sauberes , schön gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlichemPersonal . Guter Service und tolle Lage , Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir haben in dem sehr sauberen und gepflegten Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal Ist ausgesprochen freundlich, die Anlage sehr schön und ansprechend!
01.06. - 30.07.262 ERW
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur zu empfehlen!
Das Anemos ist ein super schönes Strandhotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Es ist eine weitläufige Hotelanlage. Das beste: Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Sonnenliege am Pool und am Strand.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 5 Urlaub in diesem Hotel
Ein Luxushotel im Stil eines kretischen Dorfes überzeugt mit toller Lage, motivierten Mitarbeitern und guter Küche.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - absolute Empfehlung
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Auf der einen Seite Entertainment für die Kinder und auf der anderen eine ruhige Pool Landschaft. Der Strand war super gepflegt, tolle Strandliegen. Aufmerksamer Service überall - auch am Strand. Lediglich die Pools hätten etwas wärmer sein können. Das Wasser war extrem kalt - das Meer war deutlich wärmer. Vor allem im Kinderbereich hätte das Wasser wärmer sein können. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool und fanden es super schön und kommen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel für einen Traumurlaub
Ein beeindruckendes Hotel. Alle Bereich sind sehr luxuriös ausgestattet. Sehr nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Der Strand war perfekt. Keine Felsen im Wasser und auch hier ausreichend Liegen. Shuttle Service zu den Zimmern und zum Strand. Ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub .
Ri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren enttäuscht...
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel gut, jedoch finden sich schnell erste Mängel. Hauptkritik: Essen nicht 5 Sterne entsprechend.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder 10-12 tage sind optimal;)
Wir waren zu zweit eine Woche dort und hatten eine Suite mit Privatpool. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt, all inklusive Konzept lohnt sich für alle die pool oder strand Urlaub machen, für diejenigen die Tagesausflüge planen reicht Halbpension aus, allerdings sind dann die abendlichen Getränke an der Bar kostenpflichtig. Es gibt allerdings auch einen kleinen Supermarkt. Wir kommen definitiv wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
98% Weiterempfehlung
Hell, freundlich, sauber , klar aufgegliedert, raffinierte Aufteilung der satellitenartig angeordneten Häuser mit Ruhezonen von Wasserbecken im maurischen Stil unterbrochen.