Bewertungen (4.451)

Florian Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat sich gelohnt.
Tolle Lage an einem der längsten Strände Kretas, gute Anbindung nach Rethymno und Chania. Wir hatten ein großes, modernes Zimmer mit Gartenblick, der etwas naturbelassen war. Der Service war durchweg gut und sehr freundlich. Die Restaurants sind alle gut und die Verpflegung im Buffetrestaurant war üppig und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsangebot entsprach der Hotelklasse. Hier kann man Urlaub machen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ruhe, Service, Sauberkeit
Der Urlaub im Hotel sollte der Erholung dienen, was er auch tat. Das Zimmer (4221) incl. Dachterasse war groß, modern und verfügte über Dusche und Badewanne. Minimal problematisch ist, dass man kein Papier per WC entsorgen soll, aber das bekommt man hin. Die Straße zwischen Hotel und Strand nimmt man kaum war. Der Weg dazwischen ist nämlich recht kurz und durch die elektrischen Karts sehr bequem nutzbar. Es ist möglich, sich vom Strand direkt bis zum Zimmer fahren zu lassen. Der Service ist aber generell toll. Ich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub September 2023
Ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken! Tolle Auswahl - auch bei Cocktails. Strand sehr schön. Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich gut über das Gelände.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit Luft nach oben
Ruhig gelegen, leider ohne Grünflächen (Rasen) in der Anlage. Essen ausreichend, tlw. - typisch griechisch - eher lauwarm. Strand über eine Unterführung direkt erreichbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Anemos, immer wieder schön
Das Anemos ist seit Jahren unsere Unterkunft Nr.:1 auf Kreta. Die sehr schöne Einrichtung der Zimmer, der gute Service mit Seinen freundlichen Angestellten. Tatsächlich immer rundum sehr zufrieden gewesen.
Constance (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Wir waren das erste mal im wunderschönen Anemos Hotel und waren vollkommen überwältigt von den vielen kleinen und großen Eindrücke. Wunderschön eingerichtet und alles sauber und ordentlich, alle waren grundsätzlich freundlich und hilfsbereit.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Sandstrand, der in wenigen Minuten entweder zu Fuß erreichbar ist oder zu dem man sich vom stets verfügbaren Fahrservice fahren lassen kann. Der Service und die Freundlichkeit des Personals übertreffen alle Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Margit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, super für Paare geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die vielen Golf-Karts bieten einen unkomplizierten Shuttle zwischen den Zimmern, der Rezeption und dem Strand an, wobei man die Strecken auch sehr gut zu Fuß bewältigen kann. Die Auswahl am Buffet ist groß und man darf kostenlos zwischen den Spezialitätenrestaurants italienisch, asiatisch… wählen um eine Abwechslung zum Hauptrestaurant zu haben. Je nach Länge des Aufenthalts darf man eine gewisse Anzahl…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung!
Große, luxuriöse Anlage mit kleinteiligen Gebäuden, wie ein Dorf. Wunderschöne Blumen/Pflanzen überall. Geschickte Aufteilung in Kinderbereich mit Sport, Hauptpool mit Liegen und Palmen, Strandbereich. Perfekt für Familie mit zwei jugendlichen Kindern.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer & schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Im Zimmer war alles vorhanden, Minibar, Wasserkoster, Kaffemaschiene, Klimeanlage, TV usw. Es hat uns nichts gefehlt und es war sehr ansprechend eingerichtet.