Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.586)

Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Strand und viele nette Menschen!
Eine wunderschöne Anlage mit Zugang zum Strand über einen Tunnel. Häufig fahren Fahrer in Golfcars uns Urlauber hin und zurück aber bei Bedarf auch übers weitläufige Gelände. Besonders begeistert waren wir von den freundlichen, zuvorkommenden Service-Kräften in allen Bereichen des Resorts. Sie machten einen zufriedenen, entspannten Eindruck, die auch miteinander einen liebevollen Ton hatten. Das ist nicht immer Standard. Wir waren begeistert und kommen gern wieder.
Andrea und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser als erwartet
Es war unser erster Urlaub auf Kreta, gebucht wurde die Reise über das Internet. Die Beschreibung des Resorts machte uns neugierig. Das Hotel siegt rund 75 Kilometer vom Flughafen in Heraklion entfernt, was eine Transferzeit mit dem Bus von nahezu 2 Stunden bedeutet, was allerdings kein Problem darstellt, da man hier schon einen Eindruck von der Insel bekommt. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Einheiten mit meist sechs bis acht Zimmern, die sich oft einen eigenen Pool teilen. Die Architektur ist interessant,…
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv keine 5 Sterne wert!! Maßlos überteuert
Strandhotel der gehobenen Mittelklasse, etwas überladene Architektur, sauber, jedoch zum Teil auch gravierende Mängel, durch die man sich nicht zum 5 Sterne Hotel benennen kann
07.06. - 05.08.262 ERW
Doris (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles einfach perfekt
Sehr luxuriös , super gutes Personal, qualitativ super . Einfach genial . Erholung pur . Kommen bestimmt wieder . Perfekt
Michael (71+)Deutschland
Wundervoller Urlaub in toller Atmosphäre
Traumhaft schöne Lage mit Bergen bis zu 2500 m Höhe und Schnee direkt hinter dem Haus, wunderbare blühende Oleanderbüschen an einem schönen Strand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anemos auf Kreta - immer eine Reise wert!
Das Anemos-Hotel bietet alles, was von einem 5-Sterne Haus erwartet werden kann. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind geräumig, der Service in allen Bereichen sehr freundlich, die Qualität der Speisen vorzüglich.
Sabine(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder,war super
Sehr sauber,freundlicher Service,geniales Essen,super Organisation,tolle Zimmer,sehr erholsam, Preis- Leistungsverhältnis passt zu 100 %
Qualitätskontrolle fehlt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anders als gedacht
Guten Tag, ich schreibe dieses NICHT weil ich Geld zurück haben möchte, sondern dass Sie sich dieses Hotel mal anschauen und kontrollieren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit -Zimmer Wechsel nach 1 Tag, weil zu viel Stufen. Das Hotel ist sehr weitläufig und somit für ich leider ungeeignet. Die Dusche im Zimmer ist zu eng, das die Türen nach innen aufgeht und ich mit meinen 86 Kg nicht oder nur sehr schwer dazwischen passte. Der Toilettensitz passt nicht zur Toilette und ist zu klein, Die Dusche ist…
Karlo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Einrichtung, Lobby und Restaurants sehr schön. Die Poollandschaft super
Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen. Die Sauberkeit war auch in allen Bereichen sehr gut.
Loredana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war sehr schön und sauber, Essen war sehr gut, Unterhaltung am Abends zu wenig und nicht einfallsreich , Personal aber sehr freundlich und aufmerksam, Getränke überteuert . Ein Bier 5,50, eine Flasche Cola 4,-