Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Alles einfach perfekt

Sehr luxuriös , super gutes Personal, qualitativ super . Einfach genial . Erholung pur . Kommen bestimmt wieder . Perfekt

• Die Betten waren der Hammer 👍. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Sauberkeit war erst klassik. Kompliment an das putz Personal. Jeden Tag das Wasser, war sehr willkommen bei uns. Jeden Tag frische strandtücher war auch super

• Reichhaltige Auswahl, jeden Tag ein anderes Angebot. Immer frisch und für jedermann etwas dabei

• Sie gaben sich grosse Mühe uns in unserer Sprache anzusprechen. Kompliment 👍. Sie waren immer sehr freundlich und gut gelaunt

• Wir hatten 1 Stunde Anfahrt. 👍👍. Wir haben super schöne Ausflüge gemacht. Der Badestrand so sauber und sehr gutes Restaurant. Personal so freundlich und hilfsbereit. Kamen mit deutsch und englisch sehr gut zurecht.

Jeden Abend gab's ein anderes Programm.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Anemos Luxury Grand Resort mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage