Bewertungen (4.451)

Albert(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein Hotel mit Flair ,das man ohne zu überlegen buchen kann . Familien und Kinderfreundlich mit Halbpension oder All- inclusiv buchbar
Jens-U. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Hoteleigene Liegen am Strand, sehr gut durch eine Unterführung zu erreichen.
Gregor(61-65)Deutschland
Klasse. Getränke - Wein u. Cocktails zu teuer
Das Hotel ist genauso, wie wir es uns erhofft hatten, da es unser 1. Urlaub auf Kreta war, das Personal ist absolut super freundlich - in allen Belangen -, das Essen hervorragend, das Zimmer groß genug und immer sauber, der Service z.B. Shuttle zum Strand sehr freundlich, die Kellner wie z.B. Elina und Giannis immer freundlich und liebenswert, die Hotelanlage mit Privatstrand ist hervorragend.
JeMa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub in guter Anlage
Schöne Anlage, für jeden was dabei. Sehr sauber, auch am Strand. Gemischtes Publikum, aber auch viele Kinder, wen das stört. An manchen Stellen war der verschleiß zu erkennen. Typisch griechisch wird nicht alles ausgebessert oder repariert. Die Preise für Getränke und Snacks sind überteuert. Wer länger bleibt oder nicht viele Ausflüge machen möchte, ist mit All-in besser bedient. Das hat leider nicht dazu angeregt den Abend in der Anlage zu verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles 5-Sterne Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Sehr freundliche Mitarbeiterende, immer hilfsbereit, toller Service (z. B. Abholservice, Handtücher, Liegen am Strand), sehr schönes Ambiente / Lage, harmonische Bauweise (max. 2-geschossig), abwechslungsreiches Essen, unsere Erwartungen wurden übertroffen
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastische Erholungs-Ferien
Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht einem 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Putz-Team ist überall präsent und vor Ort. Aus unserer Sicht lohnt sich all inclusive in diesem Hotel, da es dann bei einem Aufenthalt von zwei Wochen die Möglichkeit gibt, 6x in den vorhandenen Restaurants A la Carte zu essen (Achtung: Gleich bei Ankunft reservieren, da es nur wenige Plätze gibt). Zudem wird die Minibar bei All inclusive täglich neu aufgefüllt, was ebenfalls eine schöne Annehmlichkeit ist. Zudem ist…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abwechslungsreich in jeglicher Hinsicht - top!
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine beeindruckende, sehr große Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren als Paar im Oktober 2023 für 10 Nächte dort (Halbpension), wollten in erster Linie einen Erholungsurlaub und mit dem Mietwagen etwas unternehmen. Das war im Anemos perfekt möglich, wir waren rundum zufrieden. Der hoteleigene Strand ist ausgezeichnet, eine Liege war garantiert. Highlights: man konnte sich mit Elektro-Shuttles umher kutschieren lassen (wenn man wollte), Roof-Top-Hotelbar, eigener…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub Ende Oktoberber
Wir sind als Paar verreist 65 und 68 Jahre, es war alles perfekt, ein erholsamer Urlaub . Servise sehr gut. Nur Schade, dass die Begrüßung für Gäste alle aus Deutschland, nicht in deutsch erfolgte.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub *****
TOP Hotel 5* einfach nur traumhaft schöne Anlage es fehlt an an nichts . Super entspannend alles … einfach nur zur Ruhe kommen .
Didi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönens Hotel, mit einem super Team, DANKE
Das Anemos Luxury ist eine großzügige und freistehende moderne Anlage mit einem großartigen Team, welches seinen Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet.