Bewertungen (4.451)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es wäre schön, wenn mehr Personal und Animateure der deutschen Sprache mächtig wären, da doch die deutschen Gäste die Mehrheit ausmachen. Besonders wichtig bei Kinderbetreuung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Super Hotel große Hotelanlage, toller Service, sehr sauber und leckeres Essen. Es ist für jeden was dabei. Shuttle Service zum Strand war immer lustig und sehr bemüht.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne luxeriöse Auszeit zum Saisonende
Wir haben das Hotel zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren) besucht. Die Hotelanlage mutete sehr luxeriös an und die Abläufe wirkten gut organisiert. Die Gebäude der Hotelanlage waren gut verteilt, nicht zu hoch, die Beleuchtung löste einen WOW-Effekt aus. Bei unserer Ankunft mittags mussten wir an der Rezeption etwas länger warten, obwohl wir uns ausgemalt haben schnell die Pools oder den Strand zu erkunden, weil, wie sich später herausgestellt hatte, die Klimaanlage unseres Zimmers…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top
Ruhige Lage, toller Sandstrand mit exzellentem Service. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar und sehr freundlich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Ein hochpreisiges Luxushotel. Leider ist auch bei All Inclusive das verpackte EIs in den Eistruhen nicht im Preis dabei. Es gibt auch keine Hinweisschilder dafür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, sauber, gepflegt, nettes Personal Das Essen ist der Hammer. Große Auswahl und sehr lecker. Auch für Kinder, Vegetarier und Veganer Große Poolanlage. Extra großer Bereich für Kinder mit Spielmöglichkeiten und Wasserrutschen, Kidsclub Wir waren schon 2 x da, gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Direkt am Strand gelegen, der sehr groß und schön ist. Das Meer ist total klar.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen und super Service auf dieser schönen Insel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Shuttle vom Strand zur Rezeption oder zum Waterpark war überragend.
Dami(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Hotel mit absoluter Weiterempehlung
Sehr luxuriöses Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Wir waren schon mehrfach im Anemos und werden bestimmt wieder kommen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Luxus pur
Eine Luxusoase die Entspannung und Action für Groß und Klein bietet. Das Essen ist super und der Strand bietet Ruhe und Entspannung!