War bereits das zweite mal im Anemos und ich würde es auch jedem empfehlen! Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer, der Strand und die Angestellten sind super nett!
Sehr schönes Hotel , sehr gute Ausstattung, Lage und sehr sauber - das Essen ist in allen Restaurants sehr gut - und das gesamte Team sehr freundlich und kompetent
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles prima, gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr großen Sandstrand. Es war zu jeder Zeit möglich eine freie Liege zu bekommen und auch Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir, meine Gattin und ich, verbrachten hier einen vierzehn tätigen Urlaub mit Halbpension. Das Zimmer war geräumig und schön. Unsere Reinemachefrau war eine "Perle". Das Zimmer war jeden Tag "Picobello" sauber gereinigt. Das Angebot an Speisen (Frühstück und Abendessen) und deren Geschmack waren sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Spezialitätenrestaurants (buchbar jeweils 2 -mal pro Urlaubswoche) topp. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, gutgelaunt und immer hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Wir…
Das Hotel ist spitze. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön, ebenfalls die tolle Poollandschaft. Wir sind immer noch begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Freundliches Personal, das Hotel hat alles, was es braucht für erholsame Ferien. Die Anlage ist modern, und sehr sauber. Obwohl es ein grosses Hotel mit vielen Gästen und Personal ist, hat man nicht den Eindruck, dass es zu wenig Platz hat. Es hat Pools in der Anlage und auch Zugang zum Meer mit genügend Sonnenschirmen und Liegen.
Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Tieren. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es war für unseren Reisegrund geeignet da der Strand und pool sehr schön war das wetter war stehts schön