Bewertungen (1.454)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um toller Urlaub
Tolles Hotel für Ruhe suchende als Paar. Erstklassiger Service, moderne Zimmer, hervorragende Küche . Schöne Anlage
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerte Urlaubsdestination
Sehr schönes Ambiente, gepflegt, 5 verschiede Pools, ruhig gelegen mit Shuttleservice in 5 Minuten zum Strand, leider nicht mehr nach Downtown.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne grün und El Gouna schön sicher
Durch den Golfplatz, schöne grüne Umgebung. Neu gestaltete Wasserlandschaft. Auch für Spaziergänge und Fahrradtouren geeignet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannter Wohlfühlurlaub
Urlaub im Rundum-Sorglos-Paket: wer Entspannung sucht ist in diesem Hotel absolut richtig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Service!
Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Aussicht zur Wüste, zur Stadt und zum roten Meer. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das professionellen und zuvorkommenden Personal ist einzigartig!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr positiv überrascht, klasse.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war eigentlich nur ein Notbehelf wegen der Jahreszeit und des Wetters . Nachdem wir das Hotel, das Personal und ElGouna kennengelernt haben werden wir wohl wiederkommen müssen. Es war schön. Jedoch : Fliegenklatsche und Mückenspray nicht vergessen, die Plagegeister haben uns ordentlich geärgert.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel mit seinem Personal ist unbedingt zu emp
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet mit sehr guten Betten. Das Essen war geschmackvoll und liebevoll zubereitet und angerichtet. Bestens geeignet um sich zu entspannen und erholen. Besonders das Personal an der Rezeption mit Anwar und seinem hilfsbereiten Kollegen dessen Namen wir nicht mehr präsent haben, möchten wir herzlich danken. Sie haben uns das Gefühl vermittelt zuhause zu sein. Auch die Crew an der Bar, sowie das…
Beate Apel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Baustellen Lärm keine Weiterempfehlung.
Zimmer ist sehr hochwertig. Aber der BLICK nach draußen ist die Katastrophe wir sehen auf eine Baustelle. Lärm und Dreck was soll man dazu sagen. Ich bin Sprachlos.
Bernd & Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Gerne!
Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige. Gepflegte überschaubare Anlage. Etwas Abseits gelegen, aber alles sehr gut mit dem Tuk Tuk zu errreichen.
Malina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön
Die Hotelanlage ist wunderschön. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Hotelteam ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit!