Eine etwas abseits auf einem Hügel gelegne, wunderschöne Hotelanlage. Die Gebäude sind flach gehalten, liegen in einer weitläufigen Anlage mit fünf Pools, mehreren Brunnen, Bars und kleine Plätzen, auf einer Seite umrahmt vom Hoteleigenen Golfplatz, auf der anderen auf einer Anhöhe über der wüste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ansonsten war sehr ruhig und erholsamen
Hotel liegt sehr ruhig, Pool Anlage sehr schön und Zimmer sehr gut und Große und schön angerichtet essen und Service ist in gute aus Wahl mohamed unser Helfer
Hotel Ancient Sands Bewertung, und Anmerkungen zum Reiseveranstalter Sonnenklar TV und der TuiFly Airline
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind für ein 5- Sterne Hotel sehr unscheinbar und dunkel. Es wird überwiegend englisch gesprochen, deutsch ist ab und zu auch möglich. Alle Wünsche und Anregungen werden sofort bearbeitet und umgesetzt. Das Restaurant hat keine 5 Sterne verdient. Das Personal bemüht sich, ist aber zum Bedienen in einem 5 Sterne Restaurant…
Man legt anscheinend keinen Wert auf das Wohlbefinden der Urlauber wenn es darum geht einmal das große Geld zu verdienen. Wir waren eine Woche dort und hatten tatsächlich eine Woche Baulärm. Es wurde eine Woche lang von Morgens 9 Uhr bis Abends 22 Uhr ein 2500 m2 Zelt direkt im Haupthof neben dem Restaurant für eine Hochzeit aufgestellt. Zum Dank durften Wir in der letzten Nacht dann bis halb vier Uhr den Partylärm ertragen. Um 5 Uhr ging der Abbaulärm dann wieder los. Mann konnte weder in Ruhe essen noch in Ruhe…
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt, Architektonisch wundervoll individuell gestaltet
Service und Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen sehr indivuell und geschmacklich ausgewogen.
Ein schönes abgelegenes Hotel.Wenig Gäste.Für jemanden der Ruhe sucht ideal.Zum Strand und einkaufen muß man mit einem Shuttle fahren.Das Essen ist sehr gut.Leider sind die Plätze im Speiseraum und vor allem in der Bar nicht ausreichend für alle Gäste.Es war für uns trotz allem ein schöner Urlaub.Es konnten aber nur wenige Angestellte deutsch.Sie gaben sich aber alle Mühe uns trotzdem zu verstehen und zu helfen.