Bewertungen (1.400)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur fern von Animation und lauter Musik
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wobei wir schon im Jahr zuvor Erfahrungen in El Gouna machen konnten. Wir wollten eine eher ruhiges Hotel, ohne viel Animation. Dies wird von dem Hotel durchaus geboten. 5 Pools stehen auf der Anlage zur Verfügung, wodurch nie wirklich viel los ist an den einzelnen Pools. Die doch eher "kleinere" Anlage biete bedingt durch die geringe Anzahl an Hotelgästen schon sehr viel Erholung und Entspannung!
Camelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel immer wieder
Große Anlage mit fünf Pools, dadurch entzerrt sich das ganze, man muss keine Liegen besetzen. Der eine Pool ist so gelegt das man einen wunderbaren Blick über El-Gouna hat. Das Hotel ist sehr ruhig, man kann gut entspannen. Wer Party will muss ins Down-Town. Es gibt Stündlich einen Shuttle-Bus. Das Hotel ist eher was für Pärchen, nicht für Familien mit Kindern ausgelegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Hotelbereich gibt es einige Läden, einen tollen Frisörsalon und einen Schmuckladen dessen Ware eine…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ab in die Wüste
Große Anlage, für Kinder nicht geeignet, saubere Zimmer , schmakhaftes Essen,freundliches Personal, besonders der Kellner an der Poolbar. Letzte Hotel in El Gouna. Im Block 5 kein Deutsches Fernsehen nur Phönix Schweizer und Österreich Fernsehen. In den anderen Blocks RTL u. Vox. Wer absolute Ruhe haben will und nur lesen, soll dahin fahren, Beheitzbare Pools vorhanden.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Top Hotel
Waren das 4. Mal in El Gouna. Das Ancient Sands ist ein schönes Hotel, was Ideal für erholungssuchende Urlauber ist. An den Außenanlagen, z.B. Golfplatz, wird noch an der Fertigstellung gearbeitet. Wollten uns erholen und ein wenig Luxus genießen. Es ist uns gelungen.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist relativ abgelegen und klein. Das Buffet war sehr übersichtlich, hätte umfangreicher sein können Zum Strand gibt es einen Shuttel und vorort Getränke und Lunch. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel absolut weiter zu empfehlen.
Neues und sauberes Hotel. Kein Massenbunker. Sehr weitläufige Anlage und erinnert von der Aufteilung ein wenig an 1000 und 1 Nacht. Super freundliches personal und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Das Hotel lässt sich auch neues einfallen wie der aktuelle Bau einer schischa bar. Das Hotel wurde 2016 erbaut. Einfach traumhaft
Marlies und Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Wir waren Ende März 2018 als Paar 2 Wochen in diesem Hotel zum Baden und Golfen Wir wissen alle , dass in Ägypten ein 5 Sterne Hotel mit europäischem Standard nicht zu vergleichen ist, und auch in Anbetracht der niedrigen Reisepreise man nicht allzuviel zu erwarten hat. Das Hotel ist neu, in schöner Architektur gebaut , auf einem Hügel gelegen, ca 1Km vom Srand entfernt. Der größte Teil der Hotelanlage sind Eigentümerapartements, von denen viele noch nicht verkauft sind.Ein kleiner Teil der Anlage wurde…
Maus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Super saubere Anlege. 5 kleine Pools. Immer eine Liege frei. Einfach traumhaft. Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und nicht aufdringlich. Keine Kinder, daher sehr ruhig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Tolles Hotel, schöne Anlage und ruhige Umgebung. Einfach zurücklegen und abschalten. Tolle Anlage für Ruhesuchende
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage aber keine 5 Sterne
Schönes neues Hotel, leider sehr außerhalb gelegen. Der Golfplatz liegt direkt am Hotel. Allerdings nicht 18 Loch, wie angekündigt. Der Eingangsbereich und der Aufgang zum Speiseraum war sehr dunkel .