Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Selten so großzügige und gute Unterkunft!
... einzige Störung: Mücken vom nahen Salzsee. Es sind zwar Fliegengitter vorhanden, doch die Viecher kommen auch unter der Tür und sogar durch die Abflüsse. Da müßte noch was geschehen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meni Beach Hotel - entspannender Urlaub total!
Urlaub pur im Meni Beach Hotel - die Herzlichkeit des Personals kombiniert mit gutem Essen einfach toll - Zimmer groß und immer sauber, einfach Service total - kurzer Weg zum Strand mit Service; Wasser klar und für Kinder sehr geeignet. Zu 2. Mal perfekter Urlaub - wir sind mit einem tränenden Auge nach Hause gefahren!
Hans & Birgit(51-55)Deutschland
MENI BEACH,IMMER WIEDER!!!
ein sehr schöner urlaub. ein schönes hotel mit einer schönen anlage. das essen war sehr vielfältig ,für jeden was dabei. doch das beste an dem ganzen hotel war das personal. immer freundlich,immer ein lächeln. wir können nur sagen ihr tragt dazu bei das sich der gast wohl fühlt. danke euch allen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir waren vom 26.04. bis 03.05.14 dort. Leider war es zum Baden noch etwas zu frisch, aber die Insel, die Menschen und das Hotel sind eine Reise wert. Die Insel ist nicht so groß und bietet nicht sehr viele Freizeitmöglichkeiten ... Eine Woche war genau richtig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis auf die Stechmücken alles Prima
Familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Der Hotelstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Besonders vorteilhaft ist es, dass man sowohl für den Pool, als auch für den Strand kostenlos Badetücher erhält und diese jederzeit gegen saubere umtauschen kann. Man kann diese daher getrost zuhause lassen. An was man aber unbedingt denken sollte, ist ein guter Mückenschutz, sonst kann es schon mal lästig werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall " Weiterempfehlung!!! "
Ein kleines feines Hotel! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich! Einzig das kleine Bad, das man nach dem Check out benutzen kann, könnte noch verbessert werden!,
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub für April
Sehr schönes Hotel, das Personal lobenswert freundlich. Im April war es leider nicht möglich in Tigaki einkaufen zu gehen, da noch alles geschlossen war. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel in bester Lage!
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollen Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Lage, bzw. die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit des Personals!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überbucht - Die ersten 3 Nächte im anderen Hotel!!
Das Hotel war wirklich super schön. Genauso wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Sehr gepflegt und das Essen war auch sehr gut. Leider kann ich das Hotel trotz der super Bewertungen, wegen einem Punkt, nicht weiterempfehlen. Wir (6 Personen) mussten die ersten 3 Nächte wegen Überbuchungen in einem anderen Hotel übernachten. Wir haben unseren Urlaub früh genug gebucht und ebenso daraufhin gespart wie jeder andere, dennoch mussten wir in einem anderen Hotel übernachten. Als wir erschöpft am…
Marlene(56-60)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub
ein Hotel mit einer super guten Atmosphäre und netten Personal. Wir werden gerne ein weiteres Mal in dieses Hotel verreisen.