Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wir kommen wieder!
Die Hotelbeschreibung untertreibt ! Wir haben in Griechenland noch nie so ein sauberes Hotel mit tollen Personal erlebt - von der Rezeption bis zur Inhaber Familie : Einfach Super .
Carola(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder schön
Dieses Jahr war unser dritter Besuch in Folge und mit Sicherheit nicht der letzte. Bis auf das Frühstück und im alten Teil des Hotels die Zimmer gibt es hier nichts zu kritisieren. Wer einen gemütlichen und familiären Urlaub verbringen ist hier immer richtig.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Urlaub!
Sehr saubere Anlage, Appartments sehr schön, groß u. ruhig, Gäste eher Mittelalter bzw. Familien mit Kindern. Unbedingt eine Bergtour auf d. Berg Dikeos machen: 1,5 Stunden Gehzeit bis Zia + 1,5 Stunden hinauf auf d. Berg, unschwierige Wanderung und oben eine phantastische Aussicht über d. ganze Insel und Umgebung. Es lohnt sich wirklich!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Danke
Finde ich sehr wichtig für andere und für mich,weil wir wieder dorthin reisen möchten. Tip:mehr Abwechslung zum Frühstück. Wunderbares Hotel,tolle Mitarbeiter einfach genial! Großes LOB an ALLE.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Echt netter Urlaub!
Also das Hotel Meni Beach ist wirklich nett.Das Essen war gut. Bei Halbpension kann man von einer ziemlich großen Karte wählen die nach 1 Woche aber auch ein wenig fad wird, wenn man nicht alles isst. Wenn man aus der regulären Karte wählt zahlt man 5 Euro.Pool war auch nett wie die lage zum Strand.Tigaki ist wenn an was erleben will nicht wirklich also nur was für Familien! Resüme: Schöner Urlaub
Verena(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Kleines Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt am Ende der Straße von Tigaki.Nach oben hin sind zahlreiche Restaurants,Souvenirshops und CocktailBars (Cocktail kostet in machen Bars nur €2).Supermarkt auch gleich beim Hotel. Zum Strand muss man die Straße überqueren .Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt am Kreisverkehr,der neben dem Hotel liegt.Hotel besteht aus ca.55 Zimmern und Familenzimmern.Die Doppelzimmer liegen teilweise zu Straße.Die Appartements haben Blick auf Meer!Im Großen und Ganzen sehr sauber!! Im Hotel viele…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr schöne und fröhliche Ferien
Zweigeschossiges Hotel an der Straßenfront mit einem dahinter liegendem dreigeschossigen Appartmentgebäude. Dazwischen ein sehr gepflegter Garten mit Liegewiese (Rasen: Liegen und Sonnenschirme), kleinem Spielplatz (Schaukel, Rutsche, Wipptiere) und Pool. Appartment im Souterrain nicht empfehlenswert, da Oberkante Terrassenmauer mit Wiese abschließt. Dadurch leichter Zugang von außen (auch von ungebetenen Gästen). Bei abendlichem Genuss eines Glases Wein auch Zutritt von sechsbeinigen ungebetenen Gästen möglich.…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Freundliches und unkompliziertes Hotel nah am Strand
Die Zimmer im alten Teil des Hotels sind leider nicht mehr so taufrisch und etwas lärmig auf die Strassenseite. Das ist schon alles was es negativ zu bewerten gibt. Alles andere, das sehr freundliche Personal und das sehr gute und reichhaltige Essen entschädigen dafür umso mehr. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeweils aus einer extra dafür bestimmten Karte wählen. Sollte es mal was besonderes sein, welches auf der à la Cart stand, bezahlte man einfach die Hälfte dazu. Alles ist hier sehr unkompliziert…