BS(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% wiederempfehlung, the best we ever had!
wir waren schon letztes jahr da, kommen 2015 wieder. paßt alles - zimmer (suite), essen (HP), gesamtes personal und auch der manager.
Mareike(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Wie in anderen Bewertungen zu lesen, ist Kos im April noch sehr verschlafen. Leider war der Strand nicht geräumt, es gab einige Baustellen und in unserem ersten Zimmer hing der Geruch von frischer Farbe sehr deutlich im Raum. Trotz allem war der Urlaub durch diverse Ausflugsmöglichkeiten mit dem geliehenen Roller/Auto sehr schön! Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hat sich unserer Wünsche sofort angenommen! Die Betten und Kokosmatratzen waren sehr bequem. Störend war der recht laute Kühlschrank im…
Sabine(46-50)Deutschland
MoreMeni, jederzeit wieder!!!
Das MoreMeni in Kos ist wirklich nur empfehlenswert! Wir haben die Osterferien dort verbracht und sind begeistert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich muss glutenfrei essen und hatte keine Probleme damit. Morgens bekam ich glutenfreies Brot und abends wurden mir selbstgemachte Schokomuffins mit fantasievoller Deko gereicht, mmmmhh! An der Poolbar konnte man leckere Cocktails genießen und mit dem freunlichen Christos über Gott und die Welt quatschen, sogar recht gut auf…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da stimmte wirklich alles.
ca. 55 Zimmer Zimmer sind m. E. gross alle neu renoviert und sehr sauber. Wifi inklusiv. Wirhatten Halbpension. gäste hauptsächlich aus Deutschland und Hollan.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen ,war nicht unser letzter Urlaub dort.Freundliches Personal im Hotel und am Strand Hotel eigene Liegen und Schirme.
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Wir haben die eine Woche sehr genossen. Ein helles, modernes und nicht so großes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service Personal. Der Poolbereich war angenehm gestaltet ,ebenso die Terassen und Barbereiche. Sicher könnte die Auswahl der Speisen etwas größer sein. Hätte mir noch einige andere typische Gerichte gewünscht , aber es war insgesamt gut. Danke nochmal an den Manager. Mit einem gemieteten Reisebus konnten alle interessierten Gäste kostenlos am Ostersamstag die Auferstehungsfeier in Zipari…
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Die Lage zum Strand war super, Anlage und Personal waren immer freundlich. Die Zimmer waren sauber und es gab kaum etwas zu bemängeln. Das einzige was fehlt, sind Fliegengitter an den Fenstern bzw. Türen. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel und die Anlage ist nicht zu groß.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschlafen wie eine Prinzessin
Ganz tolles Hotel. Die Betten sind der Hammer! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Der Strand ist nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Die Busstation liegt gleich beim Hotel. Es gibt 2 Bankautomaten in der Nähe. Viele Bars und Tavernen. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Da sollte eigentlich jeder etwas finden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Es ist alles sehr sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angemehm überrascht. Gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert. Bei Ankunft nicht das gewünschte Zimmer bekommen aber am zweiten Tag sofort geändert. Tolles Personal sehr nett , sehr Kundenorientiert. Hotel sehr modern und sauber. Gutes Publikum. Manager nicht kennengelernt.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super!
Ein Superhotel ! Für uns einfach ideal die zentrale Lage und trotzdem direkt am schönsten Strand. Wir sind schon zum dritten mal auf Kos,in diesem Hotel hat es uns am besten gefallen!