Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel und sehr gastfreundlich!
Super Hotel in zentraler Lage in Tigaki! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption bei der Ankunft. Das Personal und der Service sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Vasileios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr tolles Hotel. Vor allem für Familien.
Ein sehr tolles Hotel mit idealer Lage. Modern, sauber tolle ala carte Küche. Besonders zu erwähnen ist auch das Personal welches wie eine kleine Familie harmonisch zusammenarbeitet. Sehr Kinderfreundlich. Die Kelnerin im Restaurant hat sogar die Dorade dem Kind von den Gräten befreit. Tolle Rezeption immer Hilfbereit.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Lage zum Strand super, der Strand selbst sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Vor allem das gesamte Personal von Irene in der Rezeption, Koch, Bedienungspersonal bis zu unserer Zimmerreinigungsdame sind alle so was von freundlich und hilfsbereit. das erlebt man selten. Es ist ein schönes kleines Hotel, zum Glück ohne Animation, was uns sehr gefallen hat, jeden Samstag Griechischer Abend. In der Umgebung viele kleine Tavernen mit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung am schönsten Strand der Insel
Das Hotel ist eher klein mit ca. 60 Zimmer, welche sich auf mehrere Häuser verteilen. Nach Angaben des Veranstalters wurde das Haus 2013 saniert und das merkt man auch. Es erstrahlt in hellen Farben, typisch für das Land in blau/weiß, wirkt modern und stylisch. Die Sauberkeit ist top in Ordnung, sowohl in den Außenanlagen (Poolbereich, kleiner Spielplatz im Grünen) als auch in der Lobby und im Restaurant / Barbereich. Neben der von uns gebuchten Halbpension (Buffet) bietet das More Meni Beach kostenloses…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Die Bar an der Straße bot gute Getränke an. Zimmer waren sehr gut gereinigt. Zum leicht abfallenden Strand nur wenige Meter.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schöner Urlaub mit Weiterempfehlung!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal muss erwähnt werden. Die Zimmer und das gesamte Ambiente waren sehr ansprechend. Vermisst habe ich allerdings eine Garderobe auf dem Zimmer sowie einen kleinen Wäscheständer auf dem Balkon. Das Essen war gut. immer für jeden was dabei. Das war unser erster Urlaub auf Kos, aber sicherlich nicht der letzte. Der Strand und das Wasser waren einfach traumhaft schön. Das Angebot an…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub auf Kos
Kleines,ruhiges ,familiäres,strandnah gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern.Sehr freundliches Personal vom Check in bis Check out.Berücksichtigung aller Wünsche ohne irgendwelche Probleme.Essen gut.Zimmer sauber.Schöne ,stilvolle Terrasse zum abendlichen Chillen,aber auch zum Essen im hoteleigenen Restaurant.
Bettina & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helles modernes Hotel mit sehr freundl. Personal
Sehr freundliches, immer hilfsbereites personal. Saubere helle zim mer. Reichliches essensangebot. Sehr sauberer pool, ohne chlorgeruch. Erstklassige mojitos. Wirklich nahe strandlage. Für uns ein rundum angenehmer urlaub.
uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel in Tigaki
absolut zentraler Platz für alle Erkundungen der Insel. Bus direkt am Hotel. Auto, Roller und Fahrradverleih direkt am Hotel. Apotheke auch. Sehr freundliches Personal vom Housekeeper bis zum Bedienpersonal Toprestaurant im Haus. Cocktailbar best in Town. Überall Wlan In 10 Minuten mit Roller in Kos Town. 10 Min nach Zia. Kilometerlange Sandstrände und weiter flacher Gang ins Meer
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel , man fühlt sich wie Zuhause
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Eine Verbesserung könnten Auflagen der Liegen am Pool sein. Der Aufenthalt war sehr angenehm.