Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Deluxe Suite mit Meerblick - Hervorragend
das gesamt Personal war sehr nett und zuvorkommend
ThoralfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Leider lässt die Beleuchtung im Bad als auch in den Räumen stark zu wünschen übrig. Für Frauen die sich schminken eine kleine Katastrophe :-) Außerdem gibt es nur eine freie Steckdose im Wohnbereich und im Bad leider keine!!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Cooks Club Tigaki und würden jederzeit wiederkommen. An der einen oder anderen Stelle gibt es etwas Verbesserungsbedarf, aber insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen und unser Aufenthalt sehr „rund“. Wir sind morgens angekommen und durften uns direkt am Frühstücksbuffet bedienen. Das war nach einer Nacht ohne viel Schlaf genau das richtige. Weil unser Zimmer erst nachmittags fertig gewesen wäre, hat man uns für die erste Nacht in einer der Suiten…
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Gute Lage und schöne Anlage (Pool, Restaurant) - aber Zimmer sind optimierungsbedürftig. Service ist sehr nett und zuvorkommend!
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Goodbye Alltag, hallo Cook's Club!
Tolles Hotel für Gäste der Generation Instagram (Adults only). Super Pool(bar), wenige Schritte zum Strand und superfreundliches Personal. Der Alltag bleibt hier mit Sicherheit zuhause!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt in Tigaki
Super schöne moderne Zimmer. Perfekte Lage direkt am Meer und in der Stadt von Tigaki. Restaurants fußläufig zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Entspannungsoase
Tolle Location, liebes Personal! Frühstücksbuffet war super, Sauberkeit sticht hervor! Kostenpflichtige Liegen am Strand waren bequem und haben uns in den heißen Stunden die Haut gerettet - auch die kühlen Drinks wurden gebracht! Wir werden sicherlich nochmal dort unterkommen wollen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. die Gäste sind mindestens 16 Jahre alt. Es wurde kürzlich auf moderne Art renoviert.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, strandnahes Hotel.
More Meni Beach heißt mittlerweile Cook Club Tigaki. Es ist sehr modern gestaltet und hat einen tollen Boho-Charme. Der Pool lädt zum Verweilen ein.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung Top - stylisch und modern am Strand
Sehr stylisches Hotel, Zimmer gut ausgestattet, super Lage am Strand, weißer Sandstrand, Frühstück in Ordnung, nettes Personal