Leonard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel in Topf Lage und schönem Ambiente!
Schönes Hotel im top Lage und super freundlichem Personal! Zimmer sind schön und gerade renoviert. Pool ist sehr gepflegt und die sehr tolle Hotelbar mit qualitativ hochwertigen Drinks vorhanden. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relaxen auf Grieschisch
Der Strand befand sich direkt hinter derHotelanlage. Dort werden die Liegen für 5€ den Tag angeboten, was im näheren Umfeld mit abstand das günstigste Angebot. Zudem gab es dort mit abstand die besten Cocktails in ganz Tigaki!
hauke(66-70)Deutschland
Freude auf den nächsten Aufenthalt
sehr gutes hotel, prima lage, sehr freundliches personal Sehr gutes fruehstuecksbuffet, manko - abendbrot nur bis 2o.30 uhr
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Mit sehr schönen und sauberen Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Buffets sind sehr reichhaltig und werden stets nachgefüllt, so dass kein Wunsch der Gäste offen bleibt. Werde auf jeden Fall in diesem Hotel nochmal Urlaub machen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel More Meni Beach
Das Hotel war sehr sauber und im Ort gut gelegen....... das Buffetangebot (Morgens und Abends) war gut, einzig das Abendessen hätte für mich einen Tick wärmer sein können. Auch sonst war es in einem sehr guten und frisch renovierten Zustand, vielleicht könnte man den WLAN-Empfang in den Zimmern etwas verbessern.,..... ansonsten gab es auf der Hotelanlage einen ausreichenden WLAN-Empfang. Ich würde jederzeit nochmals dort hin fahren Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Evi(56-60)Deutschland
MORE MENI auf jeden Fall
Seit vielen jahren sind wir begeistert von diesem haus. Vor allem die Freundlichkeit undder Service sind unuebertroffen. Das gilt auchfuer die Sauberkeit und die griechische Kueche. Meni ist wirklich mehr alsnur ein Werbeslogan!
ema(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
angenehmes, kleines und sehr schönes Hotel
Super Lage, Personal, insbesonders die Rezeptionistin Irini ist extrem freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, nettes Hotel, sehr nettes Personal
Zum Strand nur eben über die Straße. Gutes Essen, Buffet, es war immer etwas dabei. Sehr nettes und sehr bemühtes Hotelpersonal. Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, mit kleinen Schwächen
Vorab: Eurokrise und Flüchtlingsdrama sind derzeit (August 2015) für Touristen auf Kos KEIN PROBLEM!! Man merkt fast auf der gesamten Insel von den Flüchtlingen nichts. Lediglich in Kos-Stadt, und dort auch nur in bestimmten Ecken trifft man auf sie. Das ist irgendwo ein wenig beklemmend, aber wer das nicht aushält, kann sich im Touristenbereich der Innenstadt bewegen und ist dort auch ungestört, friedlich und sicher. Das Hotel entspricht den Beschreibungen in den Katalogen: Relativ klein, mitten mit Ortskern,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfektes Hotel mit bestem Service
Das Personal ist super nett, man wird zu jeder Tageszeit gefragt ob es einem gut geht und ob man noch irgendwelche unerfüllten Wünsche hat. Man kann an keinem Angestellten vorbei gehen ohne gegrüßt zu werden, ein sehr familiäres Gefühl. Enttäuscht hat uns im Urlaub gar nichts es war einfach nur Perfekt und sehr erholsam.