jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles HOTEL, kommen gerne wieder
Die Angestelten im Hotel sind alle ausgesprochen aufmerksam und sehr Serviceorientiert.Das Hotel liegt ca. 100 meter vomhoteleigenen strand entfent. DasEssen am Abend und Frühstück ist liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Gesamtpaket des Hotels hat gestimmt. Sehr moderne Zimmer und ein stylischer Aussenbereich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Highlight war wirklich das Personal. Wir arbeiten selber in der Gastronomie und wissen wie schwer es ist, gutes Personal zu finden. Die permanente wirklich ehrlich gemeinte Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ Tigaki zu einem unvergesslichen Ort werden!
Rita(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder.
Ein schön renoviertes Hotel mit aufmerksamem Personal das gerne Wünsche erfüllt. Das Hotel ist mit hellen Farben ausgestattet und hat eine gute Atmosphäre.
Marko und Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Der Service ist super, an der Reszeption wurde teilweise Deutsch gesprochen, alle sehr spontan und hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, abwechslungsreich und sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in Toplage mit freundlichem Personal
Schönes, modernes Hotel mit perfekter Lage und super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Many(56-60)Schweiz
Ferien bei Freunden
Das Hotel ist nicht allzu gross und familiär. Alles ist top top sauber, vor 3 Jahren total renoviert worden und die Mitarbeiter sind aufgestellt und sehr aufmerksam.
Maggi(56-60)Deutschland
Kos Urlaub 2016
Wir waren schon das zweite mal in dieser Hotelanlage. Haben es auch schon unserer Familie und einigen Freunden weiter empfohlen. Wer kein Fan von Allinklusive ist, wird das More Meni mögen. Dort herrscht eine familiäre und gemütliche Stimmung.
ralf(51-55)Deutschland
Wie bei guten Freunden
Sehr freundliches Personal ,aufmerksam,hilfsbereit und immer ansprechbar.Gutes essen flotte Bedienung und immer ein Lächeln.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super sehr empfehlenswert
Super freundliches Pesonal, kleines aber feines Hotel. Dieses ist nur durch eine kleine Strasse vom Meer getrennt. Der Stand ist schön und weitläufig. Kos Stadt ist sehr gut erreichbar. Bushaltestelle und Autovermieter direkt vor dem Hotel.