Gisela und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!!!!
Helles, freundliches, modernes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ordentliche Grünanlagen und für die Größe des Hotels angemessener Pool.
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Muss für diejenigen, die sich verwöhnen lassen
Perfekte Lage. Nahe dem Strand und die Hauptstraße mit allen geseligge Bars und Restaurants. Besonders freundliches Personal, was in jeder Hinsicht für Sie Sinn macht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paarurlaub
Mit der Lage des Hotels sind wir voll zufrieden man erreicht alles von hier aus. Leider entstehen Extrakosten, die das Reisebuero nicht erwaehnt haben zb. kostet der Strand taeglich 8 Euro und der Safe 20 Euro. Essen in den Tavernen ist empfehlenswert. Ausfluege buchen lohnt sich auf jeden fall.
Falk & Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
We love Mika und Co
Toller Service und super Küche. Verhältnis zu Personal und Gast-wie gute Freunde. Wir sehen uns irgendwann wieder:-)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel direkt am Strand
Das Hotel eignet sich sehr gut für Badeferien, weil es praktisch direkt am Strand liegt (nur durch eine Strasse getrennt). Die Zimmer mit sehr gute Betten sind hell und freundlich. In den zur Strasse ausgerichteten Zimmern ist der Autolärm störend. In der ersten Nacht wurde mit Tanklastwagen die Kanalisation abgepumpt, was zu erheblichen Immissionen führte. Auf Nachfrage konnten wir freundlicherweise in der zweiten Nacht in ein anderes Zimmer wechseln, wo jedoch die WC-Spülung schwach war und der Kühlschrank wegen…
Elle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Sehr schoene Anlage und gutes Essen vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter besonders Frau Andromachi. Immer sehr hilfsbereit, sehr schoene Zimmer und gute Matratzen und leckere hausgemachte Limonade.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub im smartline More Meni Beach
Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern sehr klein, gemütlich und überschaubar. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total entspannter Urlaub
Wir waren für eine Woche im MoreMeni Beach in Tigaki, Kos und waren so begeistert, dass wir schon den nächsten Urlaub im selben Hotel planen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Menschen freundlich, Essen gut, Strandnaehe
Sehr freundliches Personal, eine gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Direkt am Meer. Essen abwechslungsreich und lecker. Bei Rueckfragen sehr gute Beratung.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum perfekter Urlaub
Hervorzuheben sind vor allem das sehr freundliche Personal, das leckere Essen und die sehr gute Lage. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen!