Rochus(46-50)Deutschland
es war sehr gut!!
Das Hotel ist sicher mal vor paar Jahren renoviert worden, aber est ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, manchmal geht das gute Dessert aus. Aber das ist nur eine kleine Anmerkung. Wir wuerden jederzeit wiederkommen. Der Pool, der Strand direkt hinter dem Hotel, alles hervorragend sauber.
Hauke(46-50)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Es lag direkt am Strand und war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Bedienungen waren super nett immer hilfsbereit einfach super. Hatten eine große Suite für vier Personen. War völlig ausreichend von der Größe man fühlte sich nicht eingeengt
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, sehr freundliche Atmosphäre!
Sehr gute Lage in Tigaki, nur wenige Meter von dem hoteleigenen Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen Lebenslagen. Das Hotel eignet sich sowohl fuer Paare, als auch fuer Familien.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SEHR GUTES HOTEL IN ALLEM.EMPFELENS WERT.
Sehr schoenes Hotel mit nettem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen im Moremeni Beach Hotel. Fuer einen erholsamen Strandurlaub kann man das Hotel perfekt auswaehlen. Man hat gute Zimmer und einen netten Aussenbereich.
Valentina und Daniel (19-25)
Super Urlaub auf Kos im Hotel More Meni Beach
Es war ein toller Urlaub auf Kos. Das Hotel war sehr sauber und das Personal kompetent und freundlich, der Service war sehr zuvorkommend. Wir wuerden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Anke und Patrick(19-25)Deutschland
Paeaerchen Urlaub im More Meni Beach August 2017
Sehr helles, schoenes Hotel direkt am Meer gelegen mit leckerem Essen. Die Zimmer sind ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schoener und erhohlsamer Urlaub! Immer wieder gern
Sehr schoenes hotel, mit direkter strandlage. ruhig gelegen und kleine moeglichkeiten zum shoppen, essen und bummeln. super freundlichen und zuvorkommenden angestelten
mmj(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
auf jeden fall empfehlungswert. toller familienurl
es ist sehr schoen gelegen, direkt am meer. die aussicht ist sehr schoen. service hervorragend, alle sehr freundlich und zuvorkommend. essen sehr abwechlungsreich.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub.
Es ist ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal, das alle Wünsche erfüllt. Wir sind glücklich dieses Hotel gewählt zu haben.
Aspasia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super angenehmes Hotel
Super Hotel. Ich habe das Hotel mit Fruehstueck selbst gebucht ohne Veranstalter. Sehr freundliches Personal, tolle Kueche a la carte, entspannte Atmosphaehre und vor allen Dingen sind alle Bereiche sehr sauber. Relaxtes Hotel, das zur Entspannung einlaedt und doch mittendrin ist. Direkt am Strand gelegen.