Petra(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Ein kleines nettes, gepflegtes Hotel. Bei den Zimmern kommt es sehr auf die Lage an. Auch wir haben zuerst ein Mini Zimmer direkt zur lauten Geschäftsstrasse bekommen. Obwohl wir ein Premiumzimmer gebucht hatten. Wechsel am nä Tag, allerdings auch wieder ein Zimmer zur Strasse- Strand. Direkt über dem Moped-Verleih, auf dem Balkon sitzen leider unmöglich. Ich mag es nicht, wenn man ein Premiumzimmer gebucht hat, uns am Anreisetag gesagt bekommt es ist leider nichts anderes frei. Würde nä Mal ein Hotel in Kos Stadt…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel!
Tolles, kleines Hotel ohne nervige Animation! Zimmer und Essen prima, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Lars und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes kleines Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes "familiäres" Hotel, welches wirklich dicht am schönen Strand liegt. Zum erstenmal dort gewesen aber werden wieder kommen. War Erholung pur.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in super Lage - aber Frühstück reicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch bestens ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat uns jedoch das Essen. Die Auswahl war nicht so groß. Daher sind wir trotz gebuchter Halbpension doch nahezu immer auswärts in de umliegenden Tavernen lecker und günstig essen gegangen. Sehr schön ist die Cocktailbar.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das zweite Mal More Meni und jederzeit wieder!!!
Wir, meine Tochter 16J. und ich waren auch 2016 dort und man hat uns schon bei der Ankunft zu unserer Freude sofort wieder erkannt. Das Hotel ist einfach super, angenehme Atmosphäre, schöne gepflegte Anlage, tolle Zimmer und klasse Personal! Wenn mal ein Problem auftaucht, bemüht man sich es schnellstmöglich zu beheben. Die Lage zum Strand perfekt und für erholsamen Urlaub genial. Der Ort ist gemütlich überschaubar und man kann wunderbar auch mit dem Bus z.B. nach Kos Stadt zum bummeln fahren. Als Tipp, ein schönes…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien zum wirklich Erholen, immer wieder
Sauberes kleines Hotel. Super Lage zum Strand und zum kleinen Dorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thalia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SCHOENE URLAUB.SCHOENE HOTEL UND SCHOENER STRAND
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen super gut. Der Strand ist auch in der Naehe und Einkaufsmoeglichkeiten gibt es auch.
Felix und Friederike(26-30)Deutschland
Super Hotel, schoener Strand, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen und sehr modern, es liegt sehr nah am Strand (rund 50 m). Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Vera(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung stimmt
Das Hotel ist an einer guten Lage, nahe am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ambiente ist sehr schön.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Tigaki im More Meni Beach
Alles war perfekt, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist Klasse, Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Auf unsere Extrawuensche wurde sofort eingegangen. Wir koennen uns nur fuer einen sehr schoenen Urlaub bedanken und bis zum naechsten Mal. Besonerer Dank an Antonio und Mika.