David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erstklassiges Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Klasse Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge da,und werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen. Ein großes Lob an Mika und Maria, immer freundlich und für einen da.
Andreas(51-55)Deutschland
Als Fremde gekommen als Freunde gegangen
Sehr schönes Hotel in bester Lage nicht weit entfernt zum Strand und mitten im Zentrum.Man konnte zu Fuß mit den Fahrrad Motorroller oder Auto die ganze Gegend erkunden. Es war von allen etwas dabei.Abends konnte man überall Essen oder Trinken gehen ohne das man genervt wurde von irgendwelchen Leuten.Wir kommen 2018 auf alle Fälle wieder.
Romy (51-55)Deutschland
Kos - klein aber fein
Ein eher kleineres Hotel , sehr sauber und gepflegt in sehr guter Lage. Für Kinder eher nicht geeignet. Ausschließlich Paare und viele Stammgäste.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 3. Mal in Folge im More Meni
Es ist eher ein kleineres, familiäreres Hotel. Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr schön und stylisch und vor allem sehr geräumig. Das Essen kann auf einer schönen, ruhigen Außenterasse eingenommen werden. Man fühlt sich nicht, wie es oft in großen Hotels vorkommt, wie in einer Kantine.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Aufenthalt fuer ein junges Paar
Die Hotelanlage ist an sich sehr schoen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut, besonders das Fruehstueck.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal auf Kos und wir sind begeistert!
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand und im kleinen Zentrum von Tigaki.Das ganze Hotel war sehr sauber, stylisch und offen gestaltet, man fühlte sich nicht eingeengt.Wunderschön die Hotelbar mit einem Dach aus Bäumen, sowie die offene Restaurantterrasse.Das Personal ist überaus zuvorkommen. Jetzt in der Vorsaison war der Strand noch sehr leer, der Ort ruhig .Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenes Paerchen(W21,M22) in schoener Anlage
Super Hotel in kleinem Touri-Ort direkt (50m) am Strand von Tigaki. Das Hotel hat eine kleine Gartenanlage mit integriertem Restaurantbereich. Modernes Ambiente, freundliches Personal und sehr saubere Anlage.
Manfred(46-50)Deutschland
ich komme wieder
Immer wieder super toll!!!!!!!!!!!!!!!! Vom Flughafen ruck zuck im Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es liegt dicht am Strand alles da was man braucht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit Wermutstropfen
Das Meni Beach überzeugt durch die perfekte Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer und Suiten, Das HP-Buffett könnte etwas abwechslungsreicher und besser gewürzt gestaltet werden. Man hat das Gefühl, das Fleisch wird förmlich totgekocht! Zum Frühstück kann man sagen, endlich ist man weg vom Kaffeeautomaten und übergegangen zum Kaffeeservice am Tisch. Noch besser wäre es allerdings, wenn man - wie in deren Hotels auch üblich - jedem Tisch eine Thermoskanne Kaffee…
Andreas(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Verreist wurde als Pärchen ( 25 - 30 Jahre ) vom 06.05 - 13.05.2017. Ein Reise in dieses Hotel in der Nebensaison kann nur empfohlen werden. Wir hatten angenehme Temperaturen was Wasser und Luft angeht und konnten jeden Tag Schwimmen / Sonnenbaden. Das schöne Hotel liegt im belebten Ort Tigaki. Die Infrastruktur an Tavernen / Bars / Supermärkten / Autovermietungen und Anbietern von Ausflügen ist super. Zu Empfehlen ist hier Nikos Bikes ( Fahrrad 5 Euro pro Tag ), Avis ( Peugeot 107 59 Euro pro Tag ) und der…