Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen jederzeit gern wieder!
Schoenes, sauberes, ruhiges Hotel mit netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten Angestellten und guten Essen. Sehr nahe am Strand gelegen. Empfehlenswert!!!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, sonst leider kleine Abstriche
Gute Lage, direkt am Strand nur von einer Straße getrennt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der direkten Umgebung! Kleine Abstriche beim Zimmer und beim Abendessen...
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit einem Manko
Man bekommt oftmals, wir schon das 2. Mal, nicht das gebuchte Zimmer, in dem Fall ein Premiumzimmer. Hätten am nächsten Tag umziehen können, aber bei einer Woche Urlaub möchte man nicht immer aus- und wieder einpacken. Wieso das immer wieder passiert, kann man nicht verstehen. Wir sind kein Einzelfall. Jedenfalls konnten wir dann ohne Mehrkosten im Smartline Meni Beach Residenz eine Suite beziehen. In diesem Hotel haben wir auch das Frühstück eingenommen. Da gabs nichts zu meckern. Abendessen konnten wir dann im…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Award Hotel? und das gleich 4 Mal?
Kleines Hotel für junge Gäste, beim Veranstalter 4 Sterne, für mich eher ein glattes 3 Sterne Hotel. Ich frage mich wo die ganzen guten Bewertungen herkommen?
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir (Pärchen mit 20 J. ) waren hier eine Woche lang im Urlaub und es hat uns ganz gut gefallen. Wir würden auch ein weiteres Mal wieder kommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholung auf Kos
Insgesamt einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbacht. Was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann und wir werden nicht das letzte mal dort gebucht haben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie zuhause
Immer wieder. Alle so nett, alle so lieb, alle sehr bemüht. Eigentlich möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen weil sonst die Chance größer wird, kein Zimmer mehr buchen zu können. ;o)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, Zimmer überprüfen vor Ort
Ich verstehe nicht, warum es hier als 3 Sterne Hotel angezeigt wird. Eigentlich ist es im Katalog als 4 Sterne Hotel angegeben. Das Hotel fanden wir grundsätzlich gut, wenn man uns nicht am Anfang versucht hätte ein schlechtes Zimmer zu geben. Nach Beschwerden unserer Seits konnten wir wechseln und waren sehr zufrieden. Ganz toll gelegen. Mit dem Fahrrad eine sehr schöne Strecke nach Kos Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr modern gefuehrtes Hotel. Es liegt sehr nah am Strand und die naechste Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch sehr lecker.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht schlecht, aber bitte Kirche im Dorf lassen!!
Wir haben das Hotel wegen der hervorragenden Bewertungen gebucht, wurden aber in manchen Dingen enttäuscht. Wenn hier bei den Bewertungen ein Schnitt von 5,5 erreicht wird und z.B. der Service und die Küche so gelobt wird, dann stimmt das Verhältnis zu vielen anderen deutlich besseren Hotels einfach nicht mehr! Das Argument "andere Mentalität und fremde Kultur" gelten nicht, denn in asiatischen und karibischen Ländern klappt das ja auch in vielen Hotels. Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht. Die Anlage ist…