Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel / Zimmer ok / Lobby Freundlich und offen / Bedienung sehr freundlich / Frühstück und Abendessen in Buffetform; Abwechslungsreich und genügend Auswahl.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach alles super!
Beurteilung Hotel More Meni Beach wir sind das fuenfte Mal hier, innerhalb von 4 Jahren. sind wieder begeistert. das helle.modern eingerichtete Haus beein druckt mit freundlicheeit des gesamten Personals.den exelenten Buffets zum Fruehstueck und zum Abendessen,sowie der Sauberkeit die Lage genau gegenueber. Des kilometerlangen Sand Strandes ist einfach ideal.wir koennen es einfach nur empfehlen. Wir kommem wieder!!!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schlechteste Kantine in Tigaki!
Alles wunderbar wie bereits mehrfach beschrieben ABER.......das Essen...... Ich verstehe nicht, warum hier nichts geändert wird. Warum so viele Besucher sich sogar positiv äußern kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Kerstin Amke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut, aber für mich zu laut
Das Hotel liegt im Zentrum des Ferienortes Tigaki an der Hauptstr. und an der Strandstraße. Es ist ein nett eingerichtetes, modernes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, gut erreichbarem Strand, kleinem Pool und vielen Möglichkeiten, Autos und Fahrräder zu mieten. SEHR WICHTIG IST ES, ZU BEACHTEN, DASS ES SEHR UNTERSCHIEDLICHE ZIMMER GIBT!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes sauberes kleines Hotel mit guter Strandlage. Sehr nettes und hilfsbereites Persoal, besonders an der Rezeption und Antonio im Restaurantbereich. Essen war in der ersten Woche besser und abwechslungsreicher. In der zweiten Woche war die Qualität der Speisen nicht mehr so gut. Wenn man nicht rechtzeitig da war, wurde auch oft nicht mehr nachgelegt, Hauptspeisen und Nachspeise. Sehr nervig war am Frühstück, das immer Honig bzw. Marmeladenschälchen fehlten, auch Brötchen wurden nie aufgefüllt. Die Anlage ist…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliches Personal im Top Hotel
Ein schönes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren absolut top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
More Meni Hotel Tigaki
Modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Durch die Lage an der Hauptstraße teilweise laut, je nach Ausrichtung der Zimmer. Nähe zum Strand optimal. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, aber ohne geschmackliche Highlights. Die verwendeten Zutaten teils von minderer Qualität. Leider nur ’künstliche’ Fruchtsäfte. Durch die zentrale Lage sehr gut als Ausgangsbasis für Ausflüge geeignet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoener Strandurlaub im griechischem Herbst
Schoenes modernes Hotel in direkter Strandlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat die perfekte Lage, Supermärkte, Ausflüge, Bus und Meer befindet sich in direkter Nähe. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Es ist für jedes Alter gemacht. Der Pool im Hotel mit dem großen Außenbereich ist ebenfalls sehr sauber und nicht überfüllt. Das Personal ist sehr nett, total hilfsbereit und der Service ist immer sehr aufmerksam und kümmert sich super um einen. Beim Essen bin ich sehr pingelig aber das Büffee dort war traumhaft . Es gibt immer eine riesige Auswahl an…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder More Meni Beach
Gut gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand in Tigaki. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Essen vielfältig und geschmacklich gut.