Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegte Anlage mit deutschem Kantinenessen
Sehr sauber/ Freundliches und kompetentes Personal/ das Zimmer entsprach den Erwartungen. Allerdings mussten wir zuerst ca 20 Mücken erschlagen, die wegen der Grünanlagen allgegenwärtig sind. Sie kommen in die Zimmer, wenn die Putzfrauen die Tür zum Gang und Balkon offenlassen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Meni Beach" - ein Mal im Jahr für uns ein "Muß"
In diesem Hotel fühlen wir uns seit vielen Jahren sehr wohl. Das Gefühl, willkommene Gäste zu sein, ist sehr wohltuend. Leider hat aber die Qualität der angebotenen Speisen am Abend sehr nachgelassen, so daß wir öfters in die umliegenden Tavernen ausgewichen sind.
Anette und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die perfekte Wahl
Wir wollten ein Hotel mit Ruhe und Erholung. Mit der Wahl des more meni beach haben wir damit ins Schwarze getroffen. Mit ca. 60 Zimmern ist es ein sehr kleines, gemütliches und wunderschönes Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel für 1 Woche Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern und perfekt geeignet für einen Strandurlaub. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lage aufgrund der kurzen Distanz zum Strand einfach perfekt!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Personal
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage direkt am Beach. Von der Optik her das modernste in Tigaki. Wir hatten ein solides, sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Poolanlage ist ruhig und gepflegt. Abends kann man sich an einem großzügigen Buffet mt täglich wechselnden und abwechslugsreichen Speisen bedienen - und im Anschluss in der hoteleigenen Bar/Terrasse einen Cocktail bei guter Musik genießen. Vor allem der Barkeeper sowie Kellner Antonio leisten hervorragende Arbeit und sind immer freundlich und gut…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
More Meni Beach Hotel ist zu empfehlen
Ich kann das More Meni Beach Hotel sehr empfehlen! Wir waren jetzt eine Woche lang in Tigaki im More Meni Beach Hotel und es war wirklich super ! Das Hotel ist modern und gepflegt, perfekt vor allem für junge Leute oder alle die jung geblieben sind..:-) Tolle Musik beim Essen oder in der Bar und sehr sehr freundliches Personal. Das Frühstück war toll, jeden morgen frisches Obst und Gemüse. Außerdem ist die Lage perfekt: einmal Straße überqueren und schon ist man am Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage. Freundliches und sehr nettes, hilfsbereites Personal --> nochmals vielen Dank und liebe Grüße an Antonio. Pool nicht groß, aber das Meer ist direkt gegenüber der Anlage schnell über nur eine Straße erreicht. Ruhige Anlage, sehr geplegt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein zweites Zuhause.... Freue mich auf September
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es liegt Strandnah....und Zum einkaufen auch alles in der Nähe...Das ist genau das Hotel,was ich gesucht habe....Das Personal einfach super
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, kleiner Entspannungsurlaub in Tigaki
Sehr schickes kleines Hotel in Tigaki. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuforkomment. Hier wird versucht den Aufenthalt der Gaeste so angenehm wir moeglich zu gestalten. In dem Hotel kann man sich super entspannen und der Strand ist auch nur 2 gehminuten von dem Hotel entfernt. Zusaetzlich ist man mit dem Bus in 20 Minuten in Kos Statd, falls man diese besichtigen moechte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenstert.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Lage zum Strand und der Strand selbst sind sehr gut.