Stefan(46-50)Deutschland
bedingt empfehlenswert
Ruhiges chilliges eher kleines Haus, allerdings direkt an der Hauptstraße gelegen. Man meint, die Busse und Motorroller fahren direkt durch den Speisesaal. Apropos Speisen, man muss wissen dass bei diesem Hotel Halbpension so gehandhabt wird, indem man abends nur von Karte bestellen kann und ein Budget von 16€ zur Verfügung hat. Alles darüber zahlt man drauf! Die Portionen sind so klein, dass kein normaler Erwachsener davon satt wird, es sei denn, man ist auf Diät. Dieses neue Konzept des Hauses ist meiner Meinung…
Jens Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frisch renoviertes Hotel mit guter Strandlage
Sauberes neu eröffnetes Hotel mit Kleinigkeiten die aber normalerweise nicht auffallen. Nette freundliche Kellner uns saubere Zimmer.
Pia (41-45)Deutschland
Tolle Woche auf Kos gehabt
Modernes sehr Detailverliebtes Hotel. Sauber und zum wohlfühlen. Zentral gelegen. 2 Minuten bis zum Strand. Nettes und freundliches Personal.
Heribert(56-60)Deutschland
Sehr gut gerne wieder
Alles super und sehr sauber und freundlich. Buche es auf jeden Fall wieder. Das Essen hatte viel Auswahl und führ jeden was dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
New Generation Hotel
Das neue Konzept der Cooks Clubs ist genau mein Ding! Ich finde es GRANDIOS und würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen! Es war spannend zu beobachten, wie das Hotel so langsam nach der Renovierung "erwacht". Alle waren super freundlich. Man wurde stets mit einem Lächeln "good Morning. How are you today" empfangen. Natürlich musste sich in den ersten Tagen noch einiges einstellen: Musikauswahl und Lautstärke am Pool wurden erstmal getestet, die Getränke-Situation beim Frühstück ändere sich, später kam noch…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir lieben es!
Schöne, gepflegte Anlage. Viel Grün überall. Sehr persönlich geführt. Schöne Lobby, alles tipptopp! Für Strandurlaub bestens geeignet (kostenlose Badetücher täglich an der Bar).
Tschirka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisch mit toller Atmosphäre. Zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Die Atmosphäre top, der Service hervorragend. Die Zimmer sind klein aber in Ordnung und stylisch. Es gibt keine Schränke oder Stauraum. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und sieht super aus. Die Sauberkeit der Zimmer ist ausreichend aber verbesserungsfähig. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cooks Club...für Jung- und Junggebliebende;-)
Nach dem Umbau des More Meni und der Anwendung eines neuen Konzeptes in der Verpflegung und der Ausstattung...einfach toll...von der Unterkunft bis zu den Speisen, vom Personal bis zur Sauberkeit...100 Prozent Weiterempfehlung
Katrina(31-35)Deutschland
Stylische Hotelanlage
Super tolle, stylische Hotelanlage! Der Service war echt super! Gerne wieder in eine Anlage von Cooks Club, ideal auch für junge Leute die etwas extravagantes suchen!
lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
dieses hotel ist ein muß :)
Empfehlen wir dringend gerne weiter. Es war sehr schön, personal sehr freundlich, speisen toll. direkte Strandlage ( Hinten raus, über die Straße und schon am Strand :)