Das Amwaj Beach Club Abu Soma Resort ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und Management und einer wunderbar gepflegten Grünanlage und Parklandschaft. Alle Angestellten und das Management geben sich große Mühe, die Gäste zufriendenzustellen. Wenn man bedenkt, dass man mitten in der Wüste ist, dann ist alles hier ein Wunder. Die ägyptischen Menschen, das heißt, die Angestellten und auch die ägyptischen Gäste, sind weltoffen und akzeptieren alle Gäste so wie sie sind. Es…
Sanierungsmaßnahmen stehen wohl an danach würde dieses Hotel besser ausschauen
Leider viele abgeplatzte Fliesen somit Verletzungsgefahr da diese herausstehen
Sehr schöne Anlage, gut ausgebaut.
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Buffet, mit relativ guter Auswahl. Die Zimmer sind schlicht dennoch funktional sauber.
Ein Traumhafter Aufenthalt im Amwaj Beach Club Abu
Mein Aufenthalt im Amwaj Beach Club Abu Soma war wirklich wunderschön. Das Hotelpersonal, einschließlich der Reinigungskräfte und Köche, verdient höchstes Lob für ihren herausragenden Service. Ein besonderer Dank geht an Mohamed, den fantastischen Pizzabäcker, dessen kulinarische Kreationen herausragten.
Das Animationsteam unter der Leitung von Omar und Ihab hat meinem Aufenthalt eine zusätzliche Portion Freude verliehen. Deren Energie und Enthusiasmus schufen eine lebendige Atmosphäre, und die von ihnen…
Preis/Leistung stimmt ,zum Erholen für max.2 Woche
An manchen Stellen in die Jahre gekommenes Hotel,ansonsten sauber .Waren erst 2 Tage ,dann nochmal 5 Tage ,da wir eine Kombi mit Nilkreuzfahrt gebucht haben .War bis jetzt noch nie zweimal im gleichen Hotel ,da ich das optimale noch nicht gefunden habe .Aber wer es ruhig haben möchte ,ist hier gut aufgehoben.
Dieses Hotel ist grauenvoll . Das Hotel hat eine sehr schöne Pool Anlage . Aber es fehlt in jedem Bereich der Service !! Nichts in diesem Hotel ist gemütlich oder schön hergerichtet . Ganz im Gegenteil . Das Restaurant gleicht einer Kantine , das Essen wird lieblos hin gestellt , keine deko nirgendwo . Nackte Tische , egal bei welcher Mahlzeit . Und wir hatten am zweiten Tag schon mit starken Durchfall zu kämpfen ( waren schon oft in Ägypten aber noch nie so etwas erlebt .)
Die Zimmer sind ebenfalls alt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kommen aufjedenfall wieder. 🤗
Es ist ein sehr schönes hotel. Kenne das alte Amwaj und durfte jetzt das neue Hotel genießen und es war rundum ein gelungener Urlaub. War nicht das letzte mal dort.
Sehr sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Service war klasse. Das Essen war sehr vielseitig. Die Animation war sehr schön. Das Aqva Zumba war Mega schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist eine tolle Kombination aus "Preis-Le
Wir danken dem Hotelpersonal. Ich möchte darauf hinweisen, dass alles sehr freundlich und höflich ist, so dass eine Atmosphäre guter Erholung und guter Laune entsteht. Wir waren bereits zum 12. Mal hier, wir hoffen, noch mehr zu kommen! Vielen Dank an alle!
Ich bedanke mich ausdrücklich bei den Mitarbeitern am Strand und den Restaurants! Sie sind so harte Arbeiter - sie reinigen tagelang etwas, waschen es.
Es ist so schön, in saubere Zimmer zurückzukehren. Die Hoteladministratoren sind sehr höflich - es ist…