Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

M.B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ägypten
Im Bad müsste mal was getan werden!Auch im Schlafbereich könnte man mal über eine neue Einrichtung nachdenken. Es wurde aber immer top gereinigt und hat immer frisch gerochen ????
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Schönes kleineres Badehotel mit ausreichend Platz für alle. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer gehabt. Zur Frühstückszeit gab es immer ausreichend Plätze, Liegen in großer Zahl vorhanden.
Uschi Orsi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind zufrieden und glücklich nach dem Urlaub
Wir haben das Hotel noch unter der Name Albatros Beach Club gebucht. Im Juli gab ein Wechsel und jetzt heißt wieder Amwaj Beach Club. Wir waren in Mai schon da. In Mai hat man noch die Softdrinks selbst bei den Automaten nachfüllen können. Jetzt wird alles von Personal gefüllt. Sie sagen die Flaschengetränke schmecken besser als aus der Automaten. Ob das die Wahrheit ist....Ansonsten sind wir mit allen Zufrieden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super zufrieden
Gemeinsam mit meiner Mama habe ich das Hotel für 10 Tage besucht. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und die Gastfreundschaft ist über den gesamten Urlaub, von ALLEN Mitarbeitenden konstant geblieben. Wir durften super freundliche, lustige und hilfsbereite Menschen kennenlernen. Das Hotel sowie die Poolanlage war sehr gepflegt, schön und sauber. Die Animateure haben unter Tag sowie abends viele Aktivitäten angeboten, waren immer gut gelaunt, freundlich, hilfsbereiten und zuvorkommend. Der Chef der…
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, hervorragendes Preisleistungsverhältnis, genießbares Bier und Cocktails
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser erstes Mal in Ägypten
Wirklich sehr sehr freundliches Personal, welches viele Sprachen kann.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundlich und sehr gut organisiert
Wir wurden sehr freundlich in dem Hotel von Wael empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet sehr hell und wurden immer von Mustafa gut gepflegt und sauber gehalten. Am Strand hat uns Medhat super um uns gekümmert und war uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.immer mit freundlichen Lächeln. Wir haben tolle Reisetipps von ihm bekommen und er hat uns erklärt und war der immer sehr aufmerksam trotz das der hart und viel arbeiten musste. An der Poolbar hat uns Yasser den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach sehr schlecht
Das wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholungsurlaub mit einer Freundin
Schöne Hotelanlage mit großen Pools und weitläufigem Sandstrand. Ausreichend Liegestühle und schattenspendende Sonnenschirme.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und leider nie wieder.
Der erste Eindruck ist für mich der Empfang an der Rezeption. Absolut keine schöne Begrüßung erlebt und kaum was erklärt bekommen