Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Unser erstes Mal in Ägypten

Wirklich sehr sehr freundliches Personal, welches viele Sprachen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bademantel und Hausschuhe für alle. Wir hatten je nur zwei für 4 Personen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fleisch und Fisch im Restaurant auf dem Dach (Italienisch) hat uns nicht gefallen. Pizza und Pasta in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche und Fragen werden erfüllt und beantwortet! Unser Zimmer-Änderungswunsch wurde erfüllt. Ich rate aber, sowas wenn möglich noch in Deutschland über Buchungsportal zu erledigen (Preis vor Ort fast doppelt).

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Eine ziemlich große Poollandschaft, viele Liegen und Sonnenschirme. Im Winter war immer Platz da. Jeden Tag frische Handtücher. Ein Teil des Pools beheizbar und angenehm warm. Es gibt nur zwei kleine Rutschen für kleine Kinder, ansonsten keine. Aber das sieht man auch auf den Fotos. Im Februar war die Luft 25 Grad, es war aber windig, deshalb war es kalt, wenn man aus dem Pool rauskommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein schöner Strand mit langem Steg und vielen Liegen (manche mit einer Überdachung und Matratze) zum Entspannen. Sand am hoteleigenen Strand ist sehr sauber! Baden nur mit Wasserschuhen möglich, sehr viele scharfe Steine und Muscheln! Man kann spazieren ohne Ende, das einzige, was stört, ist viel Müll. Ein schöne Riff! Das Wasser im Winter ist kalt (ca. 20 Grad), mein Mann hat es aber riskiert und nicht bereut: eine riesige Meeresschildkröte gesehen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein junges und sehr fröhliches Team!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseleiter gebucht (Luxor und Quad-Tour). Teuer, aber dafür sehr sicher und sehr interessant. Luxor-Ausflug mit Bus startet um 5 Uhr früh und endet ca. 21 Uhr. Im Winter unbedingt eine Jacke mitnehmen, frühe sehr kalt, dann ab Mittag sehr warm. Unser Programm beinhaltete Luxor selbst, Papyrus-Museum, eine Kutschenfahrt über Basar und die Stadt, Tal der Könige, Nil-Fahrt mit einem Boot, Handwerker-Fabrik, Hatschepsut-Tempel. Super Reiseleiter, viel gesehen und erfahren, Kutschenfahrt sehr beeindruckend. In der Handwerker-Fabrik war für uns eine super Show vorbereitet, sehr lustig! Die Souvenirs in der Fabrik sind (zumindest laut Werbung) echte Handarbeit, daher teuer. Im Flughafen kann man deutlich billiger kaufen, nach meiner Meinung ist die Qualität dieselbe, ich kenne mich aber nicht wirklich aus. Quad-Tour startet um 7 Uhr und endet ca. 12 Uhr. Zunächst eine Stunde Fahrt zum Quad-Zentrum. Eine Stunde zum Beduinen-Dorf, dort Tee, kurzes Kennenlernen mit Beduinen-Kultur und Kamelritt, dann wieder eine Stunde zurück. Achtung: man brauch ein Tuch, einen Helm und eine Brille! Für ein Kopftuch muss vor Ort man 5 € bezahlen, wenn man kein eigenes mitgebracht hat! Eine Brille kann /muss man ausleihen, einen Helm kriegt man umsonst. Ich empfehle eine bequeme Kleidung in Sandfarben (ein T-Shirt und ein Jäckchen) und Handschuhe! Im Hotel haben wir eine tolle orientalische Show erlebt! Sehr empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Medikamente für mein krankes Kind. Hohe Zuzahlung für ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Man kann aber sonst sehr gut ohne weitere Kosten Urlaub in diesem Hotel machen.

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:vtours
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, Liebe Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Amwaj Beach Club hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen als neue Hotel Management, Sie bald wieder inu nserem Hotel begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Team