Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bin total begeistert komme auf jedenfall wieder.
Ein sehr schöne Hotel sauber und gepflegt, auch die Zimmer überdurchschnittlich groß, ein sehr höfliches Personal meist auch deutschsprechend auch die weitläufige Anlage sehr gepflegt die Poolanlage sehr groß und schön angelegt der dazugehörige Privatstrand gepflegt und unter Palmen vo sich auch Personal um einen kümmert.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lasst die Finger von dem Hotel!
Es war abartig.. Das Wasser im Pool war dauerhaft verdreckt, sodass mein Sohn, wie viele andere Gäste, am zweiten Tag eine Bindehautentzündung bekam. Der Strand war mit Tieren überfüllt, wie zb. Tote Schildkröten, lebende Krebse und Quallen. Abgesehen davon herrschte in den 9 Tagen nur Ebbe. Sodass es unmöglich war ins Wasser zu gehen. Ohne Trinkgelder wird man garnicht beachtet. Außer dem Personal an der Rezeption beherrscht keiner weder Deutsch noch Englisch. Kommunikation mangelhaft.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel sehr gerne nochmal besuchen
Wir waren das erste mal da. Super Hotel alles schön sauber und geflegt. Alle Angestellten waren super freundlich. Beheizter Pool. Tolle Sitz und Liegemöglichkeiten überall
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Essen war sehr gut Personal sehr freundlich ,die Anlage an sich ...es war alles sehr gepflegt und sauber ,die Zimmer waren o.K. das gesamt Paket passte.Würde immer wieder hin fahren.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zum Entspannen! Nettes Personal
Im Januar sehr ruhig, angenehm zum entspannen. Die Kellner sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn sie bei vielen Gästen manchmal nicht hinterher kommen. Guter Service und alles sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Amway Blue Beach ist ein gutes Hotel am Roten Meer.Es ist zwar ein älteres Hotel, wird aber nach und nach renoviert, wovon wir nichts gemerkt haben. Wir waren schon das zweite mal da und werden wieder kommen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Wir hatten viel Spaß.
Katja (31-35)Deutschland
Bestes Animationsteam
Wunderschöne Anlage, saubere und große Zimmer. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei. Wer hier meckert hat selber Schuld! Aufmerksame und nette Kellner. Personal am Strand sehr flink und immer hilfsbereit. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand, es wird alles angeboten..wenn man Nein danke sagt dann wird auch nicht mehr gefragt. Sehr Gute Massage, die ist nur zu empfehlen. Wenn man ein Problem hat ist die Guest Relation sofort da und regelt es sofort. Hier stimmt einfach alles. Jetzt zum besten das…
Sonja-Karoline(19-25)Deutschland
für den preis wars okay
Hotelanlage sauber, Essen landestypisch, Service hätte besser sein können, Meer schön, Treppe dazu sehr glitschig,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist sauber, unser Zimmer in die Jahre gekommen, aber man schläft dort ja nur - das Bad erfüllt seinen Zweck. Die klobürste sollte dringend ausgetauscht werden. Der Pool macht einen guten Eindruck, lagen aber am Strand - das hauseigene Riff hat uns sehr begeistert, haben Rochen, Seegurken, Feuerfische und andere bunte Fische gesehen . Spa haben wir nicht benutzt. Wer mehr Service, mehr Auswahl am Buffet haben möchte sollte tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schönes und angenehmes Ressort
Ein älteres Hotel in einer weitläufigen Anlage. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Gepflegte Grünlagen. Große Auswahl an Gerichten (mind. 2 unmittelbar zubereitet), große Auswahl an Salaten, Früchten und Nachtisch. Der Service war in Ordnung, hier half sicher auch ein kleines Trinkgeld. Hotelführung sehr aufmerksam und hilfsbereit.