Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Essen, welches ich jemals in Ägypten hatte
Tolles Essen, super Personal. Schöner Strand, beheizter Pool ist genial. Für Familien und Paare sowie ältere Gäste geeignet. Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes bis sehr gutes Hotel zu kleinen Preisen
Da ich das 2. mal hier war habe ich den Vergleich. Es haben sich viele Dinge seit dem letzten Jahr verbessert . Essen Top In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage mit unfreundlichem Service. SCHADE
Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Außenanlage sieht wunderschön aus und die Gärtner geben sich alle Mühe aber der Service ist unter aller Kanone.
dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sowas kann man nur 100% weiterempfehlen!
alles war einfach super.vom housekipping,personal essen,trinken,sauberkeit einfach einmalig!!! werden nächstes Jahr wieder kommen!Auch die Lage war ein Traum+geheiztes Schwimmbecken. die Freundlichkeit des personals,einfach unglaublich.
Klaus Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel dringend renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommenes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt, das ,hat bei uns den besten Eindruck hinterlassen. Zimmergröße sehr ordentlich, Nasszelle allerdings niemals 4,5-Sterne-Niveau (sh. Fotos). Strand ok
Vorname(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht empfehlenswert!
Ich habe das Hotel gewählt, da es die Nähe zu einem Tauchzentrum und einer Kitestation bietet. Das Hotel selbst empfehle ich nicht. Es ist in die Jahre gekommen, die Küche ist nicht gut und, was das schlimmste ist, es ist nicht sauber.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
war ok. Hoffentlich besser nach Renovierung
Wenn man abgeschieden sein will, und sich nur um sich kümmern möchte ist man in diesem Hotel perfekt. Die Anlage ist wunderschön, jedoch lies das Personal zu Wünschen übrig.
Detlef(56-60)Deutschland
Wohl gefuehlt
Sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Freundliches Personal. Waren das 3. Mal dort. Einziges Manko für uns. Nicht mal eben ein Taxi anhalten und in die Stadt fahren.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Urlaub, den man nicht vergisst😊
Im grossen und ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen. Wenn man sich wirklich erholen möchte, ist es perfekt. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten, die mal nicht ganz so toll sind, aber da kann man auch drüber hinweg sehen, wenn alles andere stimmt, was es auch tat 😊 Wir waren mit 6 Personen dort, Omi, Mama, Schwester und Mann, eine Freundin und ich (alle im Alter von fast 80 bis 40)😊
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum fünften Mal, mit kleinen Abstrichen!
Schönes mittelgroßes Hotel, das wir zum fünften Mal besucht haben. Da wir schon öfter dort waren, können wir gleich auf die einzelnen Aspekte genauer eingehen, um euch einen Eindruck zu vermitteln, was sich in diesem Hotel über die Jahren an positiven, leider auch negativen Entwicklungen ergeben hat.