Jana (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub, den man nicht vergisst😊

Im grossen und ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen. Wenn man sich wirklich erholen möchte, ist es perfekt. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten, die mal nicht ganz so toll sind, aber da kann man auch drüber hinweg sehen, wenn alles andere stimmt, was es auch tat 😊 Wir waren mit 6 Personen dort, Omi, Mama, Schwester und Mann, eine Freundin und ich (alle im Alter von fast 80 bis 40)😊

• Gut
  • Im grossen und ganzen kann man sich nicht beschweren. Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Personal in diesem Bereich ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit😊

• Gut
  • Das gesamte Personal, bis auf sehr wenige Ausnahmen, ist wirklich stets bemüht es einem Recht zu machen. Ganz besonders möchten wir Mohammed A. Dahab danken. Er war immer wieder um uns bemüht und konnte uns schon nach wenigen Tagen unsere Wünsche von den Augen ablesen😊Wir sind froh, dass wir Mohammed A. Dahab kennenlernen durften. Mo, wie wir ihn genannt haben war sehr hilfsbereit, zuverlässig,stets um unser Wohlergehen bemüht, hat viel mit uns zusammen gelacht, er war sehr zuvorkommend, freundlich und charmant. Wir haben Mo tief in unsere Herzen eingeschlossen und sind immernoch begeistert von Ihm. Mo gehört von nun an zu unserer Familie und wir sind uns sicher, wir werden uns wiedersehen😊 Mo, We miss you habibi😊

• Gut
  • Wenn es keine Probleme gibt, dann braucht man keinen Service😉 Ansonsten sind fast alle, stets um die Gäste bemüht. Ausnahmen gibt es natürlich immer und überall, aber man kann sich wirklich nicht beschweren😊

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca. 40 min. Autofahrt von Hurghada entfernt, was ich persönlich nicht schlimm finde. Taxen, die in die Stadt fahren, kann man direkt im Hotel buchen. Die Anlage steht bisher ziemlich alleine da, aber für Urlauber, die die Ruhe geniessen möchten, ist es perfekt. Zur Zensomall und Cleopatra sind es mit dem Taxi ca. 20 Min.. Es lohnt sich auf jeden Fall mal hinzufahren, denn dort gibt es Geschäfte zum shoppen und essen ohne Ende😊

• Gut

Freizeitangebebote gibt es einige, vom Fitnessraum, Tischtennis, Tauchen bis Bootstouren, einen Spa-Bereich, Frisör, Tätowierer, es gibt ein Animatiomsteam welches immer bemüht ist... usw... usw... eigentlich ist für jeden was dabei😊

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Aufenthalt im Pickalbatros Amwaj Blue Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre lobenden Worte an Kellner Mohamed A. Dahab geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie eine schoene Zeit bei uns im Hotel hatten und dieses auch sehr empfehlen koennen. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen uns wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage