Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis in Ordnung
Einchecken dauerte etwas lange. Wär jedoch alles freundlich. Ansonsten hat das Hostel ein gemütliches Flair. Alles sauber aufgeräumt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Charmantes Hostel mit internationalem Flair
Hostel für Jugendliche und Junggebliebene im Szene-Viertel Wedding. Wir haben ein Vierbettzimmer mit Gemeinschaftsdusche und _WC auf dem Flur bewohnt. Alles sehr sauber, zweckmäßig und fast gemütlich. Sehr gute, internationale Atmosphere. Gutes Frühstück, kleine ansprechende Bar mit "Happy hour". Fahrrad-Verleih möglich.
Dario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hostel an guter Lage
Nettes Hostel in guter Lage in Moabit. Tolle Gemeinschaftsräume mit Bar und kleinen Snacks. Sehr nettes Personal. Zimmer sind ok für ein Hostel, könnten aber sauberer sein.
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ameisen im Zimmer, ich komme nicht wieder.
Wir waren dort als Schulklasse untergebracht und der Empfang war zwar etwa chaotisch, das Personal schien jedoch nett und vermittelte einen guten Eindruck. Das Zimmer war klein, es gab nur eine Toilette und Dusche für das ganze Stockwerk. Wir haben nach einiger Zeit realisiert, dass unser Zimmer voller Ameisen war, welche selbst mit Abwehrspray nicht weniger geworden sind. Das Personal schien von der Menge der Gäste überfordert und war oft aufzufinden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für kurzen Aufenthalt vollkommene ausreichend
Wir waren zu zweit (Ein Freund und ich) über Pfingsten dort. Das Hotelzimmer war ausreichend und für die Preise entsprechend gut. Wir waren eine Nacht früher dort und haben zu den gleichen Konditionen eine Nacht. Die Lage war okay.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage
Sehr guter Hotel für einen Kurztrip. Frühstück ist gut. Pris- Leistungsverhältniss passt. Die U-Bahn-Station ist ca. 500m entfernt, Bushaltestelle liegt in ca. 200m von dem Hotel entfernt.
Sumpfschlock(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder, aber gegessen wird außerhalb.
Gute Lage, schlichte und saubere Zimmer, freundliches Personal, 24/7 Bar. Frühstück OK, vom Abendessen kann ich nur abraten. Das war echt schlecht... und zu teuer. Passt nicht zum restlichen Eindruck.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geht so gutes Hostel mit dunklen Räumen
Das Hostel geht wirklich gerade so klar. Etwas dunkel und dreckig sind die Zimmer und man wird nicht besonders freundlich behandelt.
Gregor(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Hostel in Moabit
Ist halt ein Hostel, also kann man nicht all zu viel erwarten. Aber eine gewisse Sauberkeit, Freundlichkeit und service erwarte ich schon. Das war alles mangelhaft.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas teuer für die Qualität, aber gute Lage
alte Betten, überfüllt von großen Jugendgruppen. Von außen schick, die Zimmer runtergekommen, Bad war relativ sauber