Marouane(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut
Der Service war durchgehend freundlich und professionell. Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber gepflegt und funktional.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Nacht in Berlin: Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen
Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten, wir gewünscht. War sehr sauber, Dusche & WC auch sehr sauber und vol funktionstüchtig. Kleine Fernseher, Fenster zum öffnen, gutes Licht, Steckdosen....langt wirklich vollkommen aus für eine kurze Nacht in Berlin.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ordentliches Hostel in Berlin-Moabit
Ein Hostel, das in Moabit, also noch einigermaßen innenstadtnah gelegen ist. Es wirkt sehr ordentlich und sauber. Das Doppelzimmer war recht klein.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in ruhiger Lage
Einfaches Hostel mit Mehrbettzimmern und geschlechtergetrennte Badezimmern auf den Gängen. Kaum Möglichkeiten der Privatsphäre.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Unterkunft in Berlin
Wir waren dort mit der Schulklasse. Wie soll ich sagen, es war echt mega schön. Die Lage mit einem Supermarkt und U Bahn Haltestelle ist echt top. Ich kann’s nur weiterempfehlen. Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind gut und sauber ausgestattet.
Athanasios(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jugend, aber komfortable hostel
Einfache, aber komfortable hostel. In der Nähe der U-Bahnstation, Bars und Fastfood-Restaurants. Die Zimmer sind schön und sauber und die Gemeinschaftstoiletten extrem sauber.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schön gelegenes Hostel
Angenehmer Aufenhalt im Hostel. Für ein Hostel typischer Service. Für eine Nacht OK. Gute und zentrale Lage in Berlin Mitte.
Pawel Bartczak(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine saubere, gute Herberge.
Eine saubere, gute Herberge. Das Hotel liegt im lebhaften Bezirk von Berlin. Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Rund um das Hostel gibt es viele Geschäfte und Bars.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hostel für Low-Budget-Traveller
Tolle Lage inmitten der Stadt, freundliches Personal und guter Service erwarten den Low-Budget-Reisenden hier. Als Ausgangspunkt für die Erkundung Berlins nicht zuletzt wegen der guten Verkehrsanbindung sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe finden sich U-Bahn, S-Bahn und Bushaltestelle.
Jakob(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
moderates Hostel in Berlin
Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer oke. Duschen und WCs nicht immer sauber. Man kann das Gepäck am An-/Abreisetag kostenlos deponieren.