Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.010)

Vassilios Skopelitis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Wellnes Hotel
Ein tolles Wellnes Hotel mit sehr gutem essen, Service und super Zimmer. Sehr gute Lage direkt an der Tallstation Klausberg.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel zum Entspannen und Erholen im schönen Ahrntal. Eine traumhaft schöne Wellnessanlage zum Geniessen und sehr schöne Zimmer. Eine exzellente Gourmetküche, welche uns jeden Tag mit abwechslungsreichem Essen verwöhnte. Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Es war einfach wunderschön im Hotel Amonti! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So muss Urlaub sein....
Beeindruckendes, sehr gepflegtes, modernes und sehr stillvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer spiegeln auch genau das wieder. Sehr freundlicher Service und mega Essen. Wir hatten eine tolle Woche und werden wieder kommen.

Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit top Verpflegung
Sehr saubere und wunderschön eingerichtete Zimmer, toller Service, ausgezeichnetes Essen, sehr liebe Mitarbeiter, wellnessbereich ubd sauna sind auch top!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Wellness-Kurztrip
Sehr tolles Wellness Resort, dem es an nichts fehlt. Bis Mittags hatten wir den gesamten Spa für uns alleine, ein wahrer Traum. Toll sind auch das Essen und die Drinks an der Rooftop Bar. Alles in allem ein gelungener Trip!
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man fühlt sich sehr wohl im Amonti Lunaris
Ein tolles und modernes Wellnesshotel, das trotz seiner Größe individuell wirkt und familiär herüberkommt. Ein großzügiger Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten haben wir gerne genutzt
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Also vorab möchte ich schonmal sagen, wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne geben, allerdings sind sie hier auf 6 beschränkt ;) Aber nun zu meiner Rezession und meinem Erfahrungsbericht über das Amonti und Lunaris Wellnessresort in Valle Aurina. Gebucht hatten wir 5 Tage (4 Übernachtungen) Premium All inklusive, vom 19.11.2018 - 23.11.2018. Die Buchung habe ich über die Homepage des Hotel´s vorgenommen, welche sehr übersichtlich gestaltet ist. Der Buchungsvorgang ist einfach und unkompliziert. Wir haben das…
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind begeistert, großartiges Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel in Südtirol, neben der Schipiste. Ausgezeichnete Kulinarik und herausragender Wellnessbereich mit tollem Service!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung ,Ambiente Top!
Unser Wellness Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Ambiente des Hotels ist TOP. Personal sehr freundlich. Familien wie Alleinreisende und Paare kommen auf ihre Kosten . Da der Familienbereich getrennt ist beim Essen sowohl auch beim Pool und Sauna kann sich jeder aussuchen wo es für ihn stimmt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne der Extraklasse
Ein tolles Hotel, jeder Wunsch wird einem aus den Augen abgelesen....Gourmetfreunde kommen auf ihre Kosten....Chefin sehr präsent, immer hilfsbereit, menschlich....