Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert, großartiges Wellnesshotel!

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel in Südtirol, neben der Schipiste. Ausgezeichnete Kulinarik und herausragender Wellnessbereich mit tollem Service!

• unsere Suite war riesig, mit eigenem Balkon, Infrarotkabine und halboffenem Bad. Ausgesprochen Sauber und einfach nur wunderschön!

• Das Essen war der absolute Wahnsinn! Das Frühstück und insbesondere die Nachmittagsjause sind auf sehr hohem Niveau und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es ist möglich, die Gänge wie gewünscht miteinander zu kombinieren - selbst mehrere Vorspeisen können bestellt werden! Falls Sie an Unverträglichkeiten leiden werden Sie sich in diesem Hotel besonders wohlfühlen. Als Person mit Zöliakie musste ich auf nichts verzichten und bekam verschiedenes glutenfreies Gebäck zum Frühstück, sowie Nudel, Knödel und glutenfreien Kuchen zur Nachspeise - einfach nur großartig!

• Sehr aufmerksame und bemühte Mitarbeiter und schneller sowie freundlicher Sevice! Auch sehr nett: die persönliche Begrüßung durch die Inhaber am Abend!

• Gut
  • einziger kleiner Kritikpunkt: das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Das ist jedoch selbst beim Entspannen nicht wirklich störend.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Urlaub zum Entspannen genutzt und hätten das nicht besser tun können! Der Wellnessbereich erstreckt sich über 3 Etagen - einer davon ist für Kinder inklusive Rutsche, der Bereich am Dach ist Erwachsenen vorbehalten. So findet jeder den optimalen Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, es freut uns sehr, dass wir Sie im Amonti in allen Bereichen begeistern konnten, vielen herzlichen Dank dass Sie Ihre Eindrücke in der Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Familie Steger