Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir waren vor ein paar Tagen für eine Woche in diesem Hotel und fanden es einfach SPITZE!!!!!! Es gab von unserer Seite wirklich nichts zu bemängeln. Der Service, die Zimmer und vor allen Dingen das Essen waren außerordentlich. Wir waren schon in vielen 5* Hotels überall auf der Welt, aber dieses hier können wir guten Gewissens ohne Abstriche weiter empfehlen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Makarska, unbedingt eine Reise wert
Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen und auch sonst gerne wieder kommen. Eine traumhafte Lage, wunderschönes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man konnte jederzeit genießen und sich wohlfühlen. Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, mit einzelnen Ausnahmen.
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KEIN Erholungsurlaub ☹️ kein 5* Hotel -> Clubhotel
Leider war unser zweiwöchiger geplante Entspannungsurlaub dies leider überhaupt nicht. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli. Wo soll ich anfangen? Am schlimmsten war wohl die Hoteleigene Bar direkt am schönen Kiesstrand, die ab Mittag auf voller Lautstärke Clubmusik gespielt hat mit Bass deutlich im Vordergrund. Sprich von da an bis 18 Uhr musste man das Weite suchen. (Punkt 18 Uhr wird die Bar geschlossen) Leider waren aber genau an diesem Strand ja auch die Liegen, die zum Hotel dazugehören. Links und rechts…
Dietmar Georg(71+)Deutschland
Super gutes und empfehlenswertes Hotel. Deshalb im
Super Lage des Hotels. Sehr guter Service, super Mahlzeiten, super großes und sauberes Zimmer. Und deshalb immer wieder.
Lo Phy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
To be recommended
This new 5-star hotel which was opened in 2022 met my full expectations. Very friendly service, clean facilities, very spacious lobby area and luxury rest rooms.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erstklassiges Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr schönes, neues Hotel in direkter Strandlage. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Große, modern eingerichtete Zimmer mit bequemem Bett. Zimmer sind sehr gut isoliert, man hört absolut nichts von seinen Nachbarn. Essen ist ganz hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen sie grandios !!! Wer daran was zu meckern hat, steht wohl eher auf Fastfood oder schiebt sich zuhause Fertiggerichte in die Mikrowelle (ich kann die negativen Kommentare hier absolut nicht nachvollziehen)…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Ein sehr modern eingerichtetes Haus. Schöne Zimmer. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Diese Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lage sehr gut nur wenige Schritte zum Meer. Schöne Uferpromenade.
Ute(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Tolle Zimmer mit super Betten. Leider hatten wir keinen Meerblick, sondern ein Zimmer mit Bergblick und früh morgens Baulärm vom Nachbarhotel. Das war sehr schade.
Sarah H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel - ein guter Familienclub
Die Unterkunft wurde neu gebaut - daher keine Mängel hinsichtlich Sauberkeit. Allerdings sind uns viele Mängel aufgefallen, die uns abhalten würden dieses Hotel erneut zu buchen: - Aussenbereich für die Anzahl an Hotelgästen nicht geeignet. Frühstückstische stehen eng nebeneinander, kein Kinderbuffet, obwohl das Hotel aus knapp 90% Familien aus Osteuropa bestand. Absolutes Familien- nicht Paarhotel, jedoch ohne „Infrastruktur“ für Kinder. Poolbereich zu klein, kaum Schatten (außer durch Schirme). Strand auch für…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage . Die Zimmer sind schön und relativ groß. Das Personal super freundlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen .👍