Tolle Anlage, toller Außenbereich, beeindruckende Lobby und schöne, komfortable Zimmer und schöner Balkon. Bei Zimmer mit Meerblick fantastischer Ausblick über den ganzen Tag mit unterschiedlichen Stimmungen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und Modern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, manchmal am Buffet aber schon etwas kalt. Preis Leistung in der Nebensaison sehr gut, den Preis in der Hauptsaison wäre ich aber nicht bereit zu bezahlen. Die Getränkepreise sind unverschämt, vor allem für das Wasser.
Das Hotel ansich ist sehr schön !Innen als auch außen Gefiel es mir sehr gut.Alles Top gepflegt und auch sehr sauber. Nur leider hat das Management das Reservieren der Liegen NICHT unter Kontrolle.In der Früh um 07.00 laufen die Leute schon los und reservieren ! Nach meiner Beschwerde wurde mir gesagt man kenne das Problem aber man kann diesbezüglich nichts tun! Also war man in der Früh schon im Stress!
Von den Gästen her sind sehr viele Ukrainer,Polen,Tschechen und eher wenige Deutsche und Österreicher.
Freundliches Personal und nette Begrüßung.
Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch sehr hellhörig. Wenn jemand die Toilettenspülung eine Etage drüber betätigt, denkt man, man sitzt daneben.
Dementsprechend zieht auch die Lautstärke vom Flur in die Zimmer.
Poolbereich und liegen in Ordnung. Der Strand gehört nicht direkt zum Hotel und ist durch einen Fußgänger Bereich zum Hotel getrennt.
Parkplatz kostet 8€ im Außenbereich und 15€ in der Tiefgarage pro TAG.
Frühstück und Abendessen in 7 Tagen immer gleich. Die…
Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet – besonders das Bett war super bequem!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: frische Brötchen, Obst, Eierspeisen und eine große Auswahl an Kaffee und Tee. Auch die Lage des Hotels ist ideal.
Besonders hervorheben möchten wir den tollen Spa-Bereich und die…
Sonne, Meer, Strand, gutes Essen! Suchen Sie nicht
Alles war super top! Restaurant service grosartig.
Die lage /lokation ist ideal! Rezeptionisten waren freundlich.
Wenn Sie ein tolles Urlaubsgefühl haben möchten, sollten Sie hierher kommen
Getränkepreis alkoholische Getränke sehr hoch, z. B. 0,125 ml Wein, ca. 8,00€, Tonic-Water 0,2 ml 7,00€
Eis nur am Pool für Kugel 2,00, am Abend keine Eisbar, wie in anderen uns bekannten 5 Sterne Hotels üblich. Gerade für Familien ein Zusatzkostenfaktor.
Zu wenig Liegen am Pool, wie auch am Stand. Nicht immer Durchsetzung des Reservierungsverbots von Liegen.
Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anlage ist sehr neu und modern. Sehr geräumige Zimmer, auch die…