Dario(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel in Makarska
Ein neues wunderschönes Hotel in Makarska direkt am Stand. Sehr modern und Stielvoll eingerichtet. Das Service und Buffet hat noch leichtes Verbesserungspotential. Wir können es weiterempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne wert,nie wieder!
Laut Prospekt und Website einfach schön und tolle Lage direkt am Meer/ Adria dahinter die Berge genau was wir wollten für knapp 2 Wochen Aber hat auch seinen Preis! 5Sterne
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel in Kroation
Super neue, moderne Anlage. Zimmerausstattung ist nicht luxuriös, aber auch einem sehr guten Standard. Die Anlage ist insbesondere für Familien mit kleinen Kinder ein absoluter Traum! Direkter Beach Access (privat), tolle Saunalandschaft und Pool Area.
Tobias (41-45)Deutschland
Schönes neues saubers Hotel mit guten Leistungen
Ein sehr sauberes modernes schönes Hotel Mit kleinen Defiziten bei dem Buffet bzw. des zum Teil lau warmen Essens. Die Getränke Preise sind recht hoch. 6€ für 0,75 l Wasser 5€ für 0,25 l Cola. Das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber sehr neu und schön. Leider gibt es nur 2 Aufzüge
Urlauber
Preis/Leistung komplett daneben!
Mein Fazit für dieses Hotel ist Max 4* 1. Zimmer: die Decken Überzüge sind um 10 cm zu kurz und die Betten werden so schlampig gemacht dass du meinst ein Elefant ist darüber gelaufen, und einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt und das bei 5* 2. Restaurant: Von Animes wird die Küche als Gourmet Küche beschrieben, in Wirklichkeit ist es fast Kantinen Niveau, Essen zu 85% kalt bis lauwarm, die Auswahl für 5* lächerlich und Mediterran kannst du suchen, wirst sie aber nicht finden, das Personale kommt mit dem…
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsame Tage
Wir waren für ein paar Tage im Aminess Hotel. Das Hotel hat eine Rooftop Bar von der man einen schönen Blick auf das Meer hat. Das Frühstück war für uns ausreichend und lecker, das Abendessen hat uns nicht immer gut geschmeckt. es gibt jedoch sehr viel Auswahl und für jeden ist bestimmt etwas dabei. in der Stadt war noch nicht sehr viel los, vieles war noch geschlossen. die Poolanlage und der Zugang zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nahezu perfekt - definitiv gerne wieder
Der Hotelaufenthalt war ansonsten perfekt. In der obersten Etage gibt es eine schöne Bar.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles neues Hotel
Professionelle Begrüßung an der Hotelrezeption. Das Zimmer und das Bett waren sehr groß bzw. breit. Die Hoteleinrichtung war toll, da es sehr neuwertig war. Der Strand war in wenigen Schritten erreichbar und sehr gepflegt. Die Massage die gebucht wurde, war sein Geld wert. Im Saunabereich, der auch sehr gut ausgestattet war, störte nur der glatte Boden und die Variationen des Saunabesuchs von keine Kleidung mit Handtuch, Badehose ohne oder mit Handtuch und zuletzt noch Badehose ohne Handtuch mit Badeschuhe, aber,…
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kroatien nach etwa 25 Jahren - Meine Erfahrung
2 Monate vor der Ankunft haben wir mit unseren Bekannten 2x Luxury Doppelzimmer mit Halbpension (Zimmer zur Vorderseite des Hotels mit Meerblick) mit der Bitte nach ruhiger Lage des Zimmers und oberer Etage gebucht und bei der Ankunft auch bezahlt. Obwohl wir eine Buchungsbestätigung erhalten haben, ohne Vorankündigung und ohne unsere Zustimmung erhielten wir 2x Deluxe Doppelzimmer (Zimmer an den Seiten des Hotels, höhere Etagen) Nach Reklamation wurden uns 2 durch eine Tür verbundene Zimmer angeboten, die am…
MF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel, alles sehr sauber. Pools waren schön und am nahegelegenen Strand gab es hoteleigene Liegen und ein paar Schirme. Die Preise für Cola/Fanta und Bier war eindeutig zu hoch, die Cocktails und Wasser waren im Preis-/Leistungsverhältnis wieder ok. Die Dachterrasse lädt abends zum Verweilen ein und ist ein echtes Highlight.