Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal
Sehr neues und modernes Hotel, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, Klavierspiel in der näher der Lobby, Getränkespender in Spa, Lobby und Fitnessbereich, leckeres und Essen, Getränke müssen selber bezahlt werden (etwas Teuer)
Juliette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, nur ein kleiner Haken!
Sehr positiv mit kleinem Abstrich. Die Getränkepreise im Hotel waren deutlich zu hoch! Softdrinks in 0,2l 5€, Bier 6€, Wasserflasche 8€, Cocktail im Durchschnitt ca.14€. Die Bars waren dadurch schlecht besucht. Die Kaffeemaschinen beim Frühstück war nicht für die Anzahl an Gästen geeignet (Bedienung zu langsam, ständig Reinigungsvorgang usw)
Rudol(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024 Markarska Kroatien
Die Lage vom Hotel war sehr gut , das Hotel war sehr sauber die Zimmer ausreichend groß sehr gut war das Bett. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Bufett war ausreichend und gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes neues Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schön alles gut durchdacht, Außenanlagen top, essen sehr gut, Personal gut, Zimmer groß,schön und gemütlich eingerichtet, man kann an verschiedenen Stellen gut chillen
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles, sehr modern eingerichtetes 5* Hotel, sehr sauber, Poolanlage top, Parkplätze im Freien oder in der Tiefgarage.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist super, Rezeption verbesserungswürdig,
Obwohl wir schon am Morgen um 9:00 Uhr (durch den frühen Flug ) im Hotel waren , konnten wir erst gegen 15:00 Uhr in unser Zimmer und waren "hundemüde", Alle Ausflüge wurden nur in englisch angeboten. Wir wurden an der Heimreise um 5:30 Uhr abgeholt, am Tag vorher wurde uns ein Lunchpaket versprochen. Der Nachtportier wußte nichts von unserer Abreise und ein Lunchpaket gab es auch nicht, so dass wir uns am Flughafen ein teures Frühstück kaufen mussten. Es ist nicht die erste Flugreise und so haben wir das noch…
Ben(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer Top, Essen Flop - bei weitem keine 5 Sterne
Zimmer Top, Essen Flop - das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, erfüllt aber die Erwartungen nicht. Mag sein, dass die Bewertung sehr kritisch ist, aber wir bewerten hier ein 5 Sterne Haus - da muss alles passen. Dafür zahlt man dafür auch einen entsprechenden Preis. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind immer in 5 Sterne Hotels, aber dieses ist sicher kein 5 Sterne Haus. Mehr Schein als Sein!
Steinbockemil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlub von A bis Z
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber . Freundliches Personal. Essen gut . Getränke teilweise überteuert. Aber direkt am Hotel war ein kleiner Supermarkt wo man sich mit Getränken fürs Zimmer eindecken konnte
Herr Schulte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Garantierte Erholung ??????????
Tolles, modernes Hotel. Die Nähe zum Strand, die Sauberkeit im gesamten Hotel, das leckere Essen sowie die vielen Möglichkeit (Gym, Wellness, Pool innen/außen, Tagestouren). Desweiteren war das freundliche, humorvolle Personal echt gut aufgestellt. Von Rezeption, Reinigungkräfte, Masseurin, Poolbilliard und alle die ich jetzt vergesse waren alle auf das wohl der Gäste aus. So kann man Urlaub machen und Erholung ist garantiert.
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fabelhaft - wir kommen wieder!!
Mega tolles Hotel! Sehr moderne Architektur, sehr freundliches Personal und tolle , sehr große Zimmer (luxury DZ mit Meerblick) . Im Badezimmer sowohl auch in der Umkleide/Dusche im Wellnessbereich waren RITUALS Körperpflegeprodukte vorhanden. Top! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen fabelhaft .