Marina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben uns sehr wohlgefühlt
Zimmer sind super immer sauber Essen gut .Personal sehr freundlich.werden es weiter empfehlen.Eingangsbereich super mit den vielen schönen Pflanzen
Gegenleistung erhalten
Allesa und Dan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr chices Hotel mit Steigerungspotenzial im Deta
Wir waren im Oktober 2024 mit zwei Kindern (3 Jahre, 1 Jahr) für neun Tage dort - fast durchweg sonnige, trockene Tage. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick, 3. OG. Sehr modernes, chices Hotel (gebaut 2020?), sehr schön gelegen, aber bei Regen tropft es tatsächlich schon an vielen Stellen durchs Dach der Lobby/Innenzentrum des Hotels. Es waren überall Eimer aufgestellt. Das dürfte nicht sein. Schön angelegte Innen- und Außenpools, aber auch hier Baumängel, zB kein Abfluss des Wassers auf den Fliesen neben…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war Ok , nur die zwei geschilderten Probleme waren nicht gut
Das Hotel allgemein ist gut , nur im Restaurant gibt Probleme Geschirr in ausreichender Menge bereitzustellen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel mit herrlichem Strand und ausgezeichnetem Service.
sehr schōnes hotel mit gute lage,schōne strand nur par meter von hotel,essen sehr gut,glutenfree auch im angebot
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Haus mit Mängeln in der Außengastronomie
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr großer Lobby. Speisesaal und Außengastronomie sehr großzügig. Drei sehr gepflegte Pools mit außreichender Zahl an Liegen ebenso am Strand. Kurzer Weg zum Strand und Uferpromenade, an der Geschäften und Lokalen liegen. Diese führt zum Stadtkern (ca. 1,5 km).
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und genießen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem ,hilfsbereite Personal,es wurde sofort beim Gepäck geholfen das Auto wurde geparkt und an die E-Stadion angeschlossen . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer angenehme Größe mit großzügiger Dusche alles sehr sauber . Speisesaal groß und weitläufig aber doch übersichtlich . Speisen sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Wellness klein aber schön Hallenbad super Größe wurde von uns genützt da Aussebecken noch zu frisch .
Selma Mehmedova (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitarbeiter sehr hochnesig die bemühen sich nicht
Sehr teuer, hotel ist sehr schön aber leider alles überteuert mann bekommt nur eine Flasche wasser pro tag im zimmer, sehr teuer Getränke mann hatt das gefühl die wollen die leute zwingen deren teuren Getränke zu kaufen,Empfangs leute sehr unfreundlich und hochnesig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön, aber nicht in allem ein 5 Sterne Haus
Tolle Anlage, toller Außenbereich, beeindruckende Lobby und schöne, komfortable Zimmer und schöner Balkon. Bei Zimmer mit Meerblick fantastischer Ausblick über den ganzen Tag mit unterschiedlichen Stimmungen.
Jennifer (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Also von 5 Sternen ist das Hotel weit entfernt!!
Das Hotel ansich ist sehr schön !Innen als auch außen Gefiel es mir sehr gut.Alles Top gepflegt und auch sehr sauber. Nur leider hat das Management das Reservieren der Liegen NICHT unter Kontrolle.In der Früh um 07.00 laufen die Leute schon los und reservieren ! Nach meiner Beschwerde wurde mir gesagt man kenne das Problem aber man kann diesbezüglich nichts tun! Also war man in der Früh schon im Stress! Von den Gästen her sind sehr viele Ukrainer,Polen,Tschechen und eher wenige Deutsche und Österreicher.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage super, aber dennoch enttäuschend
Freundliches Personal und nette Begrüßung. Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch sehr hellhörig. Wenn jemand die Toilettenspülung eine Etage drüber betätigt, denkt man, man sitzt daneben. Dementsprechend zieht auch die Lautstärke vom Flur in die Zimmer. Poolbereich und liegen in Ordnung. Der Strand gehört nicht direkt zum Hotel und ist durch einen Fußgänger Bereich zum Hotel getrennt. Parkplatz kostet 8€ im Außenbereich und 15€ in der Tiefgarage pro TAG. Frühstück und Abendessen in 7 Tagen immer gleich. Die…