gh(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
sylvester
aufenthalt zu sylvester 2013/2014. etliche mängel. aber für die sylvester-nacht mit feuerwerk über dem zürich-see ist die lage 1a. daher für uns ein gelungener aufenthalt !
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Hotel
Vorzügliches Luxushotel direkt am See und nahe dem Stadtzentrum. Ideal mit dem Auto und der Bahn zu erreichen. Stadtzentrum zu Fusß erreichbar
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert
Rundum empfehlenswertes Hotel. Preise entsprechend des schweizerischen Standards. Internetzugang kostenlos. Der Blick aus dem Fenster wunderschön auf den Zürichsee. Sehr angenehme Klimaanlage!
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genial am Zürichsee wohnen
Zwischen Freizeit und Arbeit. Herrlich am Zürichsee gelegen mit Blick auf die Alpen. Zu Fuss die Stadtmitte bequem zu erreichen. Um die Ecke Strassenbahn und SBB-Bahnhof. Guter Autobahnanschluss. Das Frühstück einfach Genieal. Ausgesprochen freundliches Fachkundiges Personal. Für jede Frage eine perfekte Auskunft. Am See entlang lange Spazierwege. Ein Hotel ruhig doch Stadtmitte nahe
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Best hotel
Komme gerne wieder. Super Zimmer. Freundliche Angestellte. Sehr saubere Zimmer. Zimmerservice ist auch zu empfehlen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Fabelhaft
Rundblick über ganz Zürich, unglaublich schön
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in super Lage!
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal da, es gefällt uns außerordentlich gut! Die Suite ist Weltklasse! Positiv ist, dass das Frühstück auf das Zimmer jetzt kostenlos gebracht wird (kostete vorher 10 Franken). Tipp für Ausflügler und Shopper: der Flohmarkt jeden Samstag auf dem Bürkliplatz. Man kommt mit der Tram super hin - die Tramverbindung ist allgemein außerordentlich gut; Abfahrt in jede Destination ist praktisch genau hinter dem Hotel, Tickets gibt es an der Rezeption. Noch ein Tipp: der Zoo…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Lage am See und total freundliches Personal
Super Lage und total freundliches PersonalEin gutes Hotel in einer wirklich guten Lage am See .Allerdings auf Grund der City Lage nicht gerade gut . Das Personal ausgesprochen kompetent und freundlich
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Ausgangspunkt für Zürich Städtetour
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Junge und sehr engagierte Mitarbeiter haben uns optimal betreut. Besonders gefallen hat uns der Service durch die Rezeption, aber auch im Restaurantbereich, auch kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lage ist hervorragend und lädt zur Stadtbesichtigung wie auch zum Flanieren an der schönen Uferpromenade ein. Ein nettes "Badi" befindet sich zudem quasi direkt vor dem Hotel !!
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Übernachtung mit Blick auf den Zürichsee
Wir haben uns 2 Tage lang rundum wohl gefühlt, herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder, es hat uns gefallen.